Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Campo Limpo Paulista, SP

1.008 resultados

  • RETIRO SUÍÇO

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas conforme padrões estabelecidos Manter a organização e limpeza da cozinha Controlar estoque de alimentos e insumosExperiência prévia como…
  • RETIRO SUÍÇO

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Todas as atividades de um chefe de cozinha, preparar alimentos, coordenar compras, supervisionar funcionários, definir equipamentos para cozinha, trabalhar em conjunto com a…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades: Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    BECO SAO PAULO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e montar pratos de acordo com as receitas da casa Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência comprovada como…
  • Cozinheiro Sênior

    LE BLÉ CASA DE PÃES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e equipamentos para cozinhar, Responsável pelo preparo dos insumos, porcionamento, controle de validade…
  • UNA ROOF TOP E RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Liderar equipe com 4 funcionários Fazer produção conferir estoque Auxiliar no recebimento de mercadorias mise en place organização e liderança e demais tarefas determinadas pelo…
  • GRUPO IMBRIZI

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    , MORAR NA MOOCA, ESCALA 6X1 VAGA PARA RESTAURANTE INDUSTRIAL
  • LE JAZZ

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pela produção de pratos Preparar pratos de acordo com o receituário Finalizar pratos e controla o tempo de saída de pratos Cumprir regras de condutas…
  • GRUPO VIDA BRASIL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar massas, recheios, coberturas, caldas e outros componentes de confeitaria. Criar e decorar bolos, tortas, e outros doces com técnicas artísticas e detalhistas. Desenvolver…
  • Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    * Irá realizar a preparação de comidas diversas para almoço e jantar. Temos 2 vagas de Cozinheira(o) para esta mesma empresa.* Experiência em restaurante industrial; * Ensino…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável por preparar diferentes tipos de pratos. Cuidar da conservação dos ingredientes, preparar e temperar os alimentos, e sempre prezar pela alta qualidade do que será…
  • ZOE CONSULTING

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Requisitos: - Experiência comprovada em cozinhar em ambientes de restaurante ou hotelaria - Conhecimento sólido de técnicas culinárias, ingredientes e princípios de segurança…
  • LLINEA

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Estimado candidato, Nós da LLINEA estamos à procura de um Cozinheiro dedicado e habilidoso para se juntar à nossa equipe. A nossa empresa é reconhecida por sua excelência em…
  • SWITCH APP

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    *Tipo de Estabelecimento:* Frutos do mar *Bairro:* Perdizes - São Paulo *Salário:* R$ 2.500,00 *Gorjeta:* R$ 1.100,00 *Tipo de Contrato:* CLT *Jornada:* Horário da manhã/tarde =…
  • PROMPT

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Estimado(a) Candidato(a), Estamos extremamente entusiasmados em estender uma oferta de emprego para o cargo de Cozinheiro oportunidade para o cargo de Cozinheiro O que…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.