Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Bragança Paulista, SP

80 resultados

  • RECRUTE INTELIGENTE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas:
    Descrição da vaga de Cozinheiro: - Responsável pela preparação de refeições; - Realizar o cálculo de produção e de porcionamento; - Realizar a higienização e organização da…
  • RECRUTE INTELIGENTE

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Acompanhamento de controle interno de equipamentos; - Higienizar o ambiente de trabalho e utensílios em geral; - Porcionamento e reposição de refeições; - Apoio na finalização de…
  • CBS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    RESTAURANTE A LA CARTE, LOCALIZADO NA DIVISA DE BRAGANÇA PAULISTA COM ITATIBA-SP ESTÁ CONTRATANDO: COZINHEIRO COM EXPERIÊNCIA EM PRATOS A LA CARTE COM RESIDENCIA NAS CIDADES:…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    HOTELARIA BRASIL

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Preparar e cozinhar pratos conforme o cardápio do hotel, garantindo a qualidade e apresentação dos alimentos. Seguir as receitas e normas de segurança alimentar, mantendo altos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas de acordo com os padrões da empresa Manter a organização e limpeza da cozinha Auxiliar na elaboração de novos pratos e cardápiosExperiência prévia…
  • ABILITY

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atribuições do cargo: Preparo de Refeições, arroz, feijão, massas, carnes, entre outras.Requisitos: Experiência na função, experiência com chapa e fritadeira, preparo de porções…
  • EMPLOYER TRABALHO TEMPORARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    11 vagas: ,
    Liderança da equipe, pré-preparo e cocção dos alimentos, responsável pela organização geral e limpeza do ambiente de produção e atendimento. Responsável pela qualidade e segurança…
  • ORBAFBIER

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    O Cozinheiro no Umbucaju Restaurante é responsável por preparar e cozinhar pratos de alta qualidade conforme os padrões do restaurante. Este profissional deve garantir que todos…
  • Cozinheiro

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Higienização e manipulação de alimentos, elaborar pratos a la carte ou buffet
  • EMPLOYER TRABALHO TEMPORARIO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Liderança da equipe, pré-preparo e cocção dos alimentos, responsável pela organização geral e limpeza do ambiente de produção e atendimento. Responsável pela qualidade e segurança…
  • RETIRO SUÍÇO

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas conforme padrões estabelecidos Manter a organização e limpeza da cozinha Controlar estoque de alimentos e insumosExperiência prévia como…
  • VINHEDO PLAZA HOTEL

    A combinar
    1 vaga:
    Higienização, manipulação de alimentos, executar pratos quentes e friosDe preferência, com experiência em cozinha
  • Resolv

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Elaborar as preparações do dia. Realizar o pré-preparo dos alimentos do dia seguinte. Liderança da equipe de auxiliares de cozinha. Ensino fundamental. Desejável: Experiência…
  • AST RECURSOS HUMANOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas:
    Preparar e montar pratos conforme especificações da chefia; Auxiliar na organização e limpeza da cozinha; Colaborar na gestão de estoque de alimentos e insumos; Preparo de…
  • Hotel pertencente ao grupo Accor

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca. Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.