Vaga de Cozinheira
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 16/10
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
- Preparar e cozinhar os alimentos, responsabilizando-se pela cozinha.
- Garantir a frescura dos alimentos.
- Receber os alimentos e materiais destinados à alimentação.
- Armazenar os alimentos de forma a conservá-los em perfeito estado para consumo.
- Operar os equipamentos da cozinha.
- Zelar pela conservação e higiene dos instrumentos e equipamentos da cozinha.
- Executar a limpeza da área interna da cozinha, incluindo máquinas, utensílios, louças e a
cozinha em geral.
- Controlar o estoque dos produtos utilizados nas refeições.
- Fazer pedidos de suprimentos necessários à cozinha e à preparação de alimentos.
- Organizar a despensa.
- Distribuir refeições e lanches nos horários estabelecidos.
- Usar equipamentos de higiene e segurança.
- Executar atividades correlatas. - Profissional de Ensino Fundamental, conforme previsto na Resolução nº 09/2014.