Vaga de Cozinheira
1 vaga: | Publicada em 06/07
A combinar
Sobre a vaga
Natter " Cuidado com a natureza e Paixão pela terra. A Natter nasceu em 2010 e de
lá para cá tem avançado de forma a promover a agricultura brasileira cada vez mais
produtiva e sustentável. Somos feitos de pessoas, famílias e histórias e
entendemos que dentro de cada pessoa existe um grande potencial para cooperar com
todo o trabalho que é desenvolvido por aqui. Nosso foco é a produção agrícola nas
culturas de soja e milho, divididas nas duas safras anuais. Além disso, possuímos
um trabalho com pecuária e piscicultura. Estamos divididos em 8 unidades de
produção, espalhadas em 7 municípios de Mato Grosso. O nome NATTER é a junção das
palavras Natureza e Terra e por isso nos identificamos como #FelizesPorNatureza!
VALORES " Fé em Deus - Nos movemos por nossa fé em Deus crendo naquilo que Ele
pode fazer. " Valor ao Colaborador - Damos valor ao colaborador porque acreditamos
em cada potencial " Paixão pela terra - Transformamos nossa paixão pela terra em
alimento " Excelência inovadora - Nossa excelência inovadora nos leva a sempre
melhorar para continuar crescendo /n Conhecimento em Rotina de cozinha; Preparos
de alimentos; Cozimento de alimentos; Limpeza e organização; Ter facilidade para
estabelecer relacionamentos respeitosos e interagir em equipe; Demonstrar
capricho, organização, prestatividade e comprometimento nos serviços prestados;
Demonstrar pontualidade e disciplina em todas as suas ações do cotidiano; Possuir
CNH. /n Verificar as especificações do cardápio, conferir os ingredientes e
alimentos necessários, bem como providenciar sua separação, para o preparo das
refeições; Atuar no pré-preparo dos alimentos, no tocante a descongelamento,
higienização, tempero e demais processamentos; Elaborar o preparo e a finalização
de alimentos quentes e frios, observando métodos e padrões de qualidade de cada
alimento; Realizar os serviços da padaria, preparando bolos, pães, bolachas,
conforme o cardápio da semana; Atuar no preparo e organização do café da manhã,
fazendo sucos e cafés, cortando pães e bolos, para serem servidos na cantina;
Organizar os alimentos no buffet conforme procedimentos estipulados; Realizar
estocagem e conservação dos alimentos, verificando suas condições para
reaproveitamento, etiquetando-os e acondicionando-os para congelamento, observando
sua temperatura, com objetivo de evitar perdas e a utilização de produtos
deteriorados; Participar da limpeza dos utensílios utilizados na preparação dos
alimentos, visando para manter o ambiente dentro dos padrões da segurança e
higiene alimentar; Garantir rigor em todo processo de preparo (cocção) dos
alimentos; Realizar a compra dos alimentos;