Vaga de Cozinheira
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 02/07
Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
" Receber, manusear e receber alimentos;
" Efetuar o controle dos gêneros alimentícios necessários ao preparo das refeições, observando a sua qualidade e validade e fazendo os registros solicitados;
" Controlar o estoque de alimentos, solicitando a devida reposição;
" Preparar alimentos, cortar, limpar, pesar, separar de acordo com porções solicitadas acondicionando-os;
" Preparar as refeições, descascar, escolher, picar ou moer ingredientes, elaborando pratos, fritar cozinhar e assar;
" Responsabilizar-se pela qualidade e quantidade das refeições produzidas;
" Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais de trabalho;
" Manter livre de contaminação ou deterioração alimentos e ferramentas de trabalho;
" Manter em ordem, higiene e segurança o ambiente de trabalho, observando as normas e instruções para prevenir acidentes;
" Executar o descarte de resíduos de insumos e materiais proveniente dos serviços executados;
" Elaborar junto com a Direção um cardápio e executar, sempre observar itens a vencer.
" Aplicar as boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.
" Relacionamento Interpessoal
" Experiência no preparo de alimentos
" Conhecimento do uso de equipamentos e utensílios de cozinha
" Trabalho em equipe, criatividade, proatividade, atenção, organização, destreza manual, acuidade visual, identificar odores, paladar apurado, senso estético;
" Ensino médio completo ou superior cursando;
" Experiência na função.