Vaga de Cozinheira
1 vaga: | Publicada em 12/06
A combinar
Sobre a vaga
Organizar o buffet. Esquentar leite e água para chá e prepara o café. Cortar frios
e frutas.
Preparar bolos e tortas, sempre utilizando EPIs. Higienizar frutas e verduras
conforme normas de higiene e manipulação de alimentos. Separar os alimentos em
porções e organiza no salão.
No jantar é responsável pelas preparações de porções de alimentos para
congelamento seguindo ficha técnica, alimentos estes que serão utilizados na
preparação de pratos para servir no jantar conforme solicitado pelos hóspedes
utilizando microondas e forno combinado, de acordo com o cardápio e normas e
padrões da empresa. Quando necessário recolher a louça do buffet, lavar as louças
e utensílios. Realizar a limpeza do balcão e utensílios com álcool.
Eventualmente lavar no tanque os mops de limpeza com produtos específicos. No
final do expediente fazer a limpeza do chão da cozinha, atividades realizadas
utilizando os EPIs. Auxiliar na organização do local de trabalho.
É responsável pelo controle da validade dos produtos. Efetuar pedido de compras de
alimentos e materiais diversos. É responsável pelo controle das faxinas na cozinha
e dos equipamentos utilizados para cozinhar.
Experiência na área
Beneficios:
Formação Acadêmica:
Não informado
Experiência:
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Hotel 10
Atua como hotéis.
Ramo:
Turismo/ Hotelaria
(CK)