Vaga de Cozinheira (o)
1 vaga: | Publicada em 25/10
- A combinar
Sobre a vaga
Atender todos os pontos de vendas de alimentos & bebidas do empreendimento Checar organização das áreas interna do pré preparo Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas Controlar estoque de mercadorias, enxoval de cozinha e equipamentos de cozinha Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário. Controlar qualidade do estoque de insumos e utensílios Desossar/ limpar/ porcionar carnes, frangos, peixes e crustáceos Inspecionar geladeiras e câmaras Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento dos alimentos Preparar mise em place da cozinha e controlar desperdícios Realizar processo de descongelamento de carnes, frangos, peixes e crustáceos conforme legislação sanitária Responder pela quantidade e qualidade da elaboração dos pratos, conforme ficha técnica Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. Cargo:
Cozinheira (o) Área profissional:
Culinária/Gastronomia, Medicina/Hospitalar Número de vagas:
1 Benefícios:
Vale Transporte, Vale Refeição, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência
Odontológica, Seguro de Vida e Gympass.
Informações adicionais:
Escolaridade mínima:
Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações:
Possuir Ensino Médio Completo, Experiência na função, Conhecimento das boas
praticas de manipulaçao dos alimentos, caso tenha um curso na área será um
diferencial e disponibilidade de horário.
Benefícios: