Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Cozinheira Industrial

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 06/11

Sobre a vaga

Preparar alimentos em grande escala, garantindo a qualidade, segurança e sabor Organizar os postos de trabalho com os ingredientes e equipamentos necessários Preparar os ingredientes, como picar legumes, descascar e cortar carne Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, mexendo ou virando Arrumar os pratos antes de serem servidos Manter a cozinha higienizada e ordenada Armazenar corretamente os alimentos e outros itens Verificar a qualidade dos ingredientes Monitorar o estoque e fazer pedidos quando houver faltas Em uma cozinha industrial, o chef de cozinha e a nutricionista são responsáveis por confeccionar os cardápios e receitas. Hierarquia na cozinha industrial: atribuições da equipe! - NUTRI MIX O chef de cozinha, junto com a nutricionista, confecciona os cardápios e receitas, coordena a elaboração destes cardápios, orienta.