Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica; Manipular e temperar alimentos; Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados; Realização do ?mise en…
Responsabilidades:
Preparar refeições de alta qualidade, seguindo padrões rigorosos de higiene e segurança alimentar.
Colaborar na criação de cardápios sazonais que atendam às…
Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido
Manter a limpeza e organização da cozinha
Garantir a qualidade dos alimentos servidosExperiência prévia como…
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
Responsável pelas proteínas do café da manhã, responsável pelas proteínas do self service (almoço), montar cardapios.Experiência na cozinha, desejável experiência em padaria
Realizar o pré-preparo e corte de ingredientes de acordo com as especificações do cardápio.
Preparar pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos, garantindo sabor…
Irá elaborar os sugestão do dia do restaurante, controlar os serviços de cozinha, organizar o trabalho da equipe da cozinha, preencher fichas técnicas, registrando quantidade para…