O ajudante de cozinha é o profissional que atua em ambientes de culinária, auxiliando no preparo de pratos, na organização e limpeza do local de trabalho.
A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.
Estimado(a) Candidato(a),
Nós nos complace anunciar uma oportunidade em nossa equipe como Ajudante de Cozinha em Supermercados Nagumo.
Nosso time é composto por profissionais…
Auxiliar o chefe de cozinha na preparação de pratos Coordenar e supervisionar as atividades da equipe de cozinha Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos…
§Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…
Auxiliar no preparo, organização e limpeza da cozinha, garantindo que todos os processos estejam de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar.
Executar tarefas…
Planejar cardápio e garantir qualidade dos pratos;
Supervisionar a equipe de cozinha - Distribuição de tarefas;
Controlar os custos de estoque - Insumos;
Manter a limpeza e…
Auxiliar na elaboração dos pratos relacionados no cardápio (sorvetes, milk shake, açaí) de acordo com o pedido feito pelo cliente, manter a cozinha sempre limpa e organizada.
Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches…
- Identificar produtos durante o armazenamento
- Realizar separação e entrega das mercadorias requisitadas para a produção diária
- Controle de quantidade das mercadorias…
- Auxiliar em preparar e separar os alimentos para serem encaminhados ao cozimento ou armazenamento;
- Limpar, descascar e cortar os alimentos;
- Preparo em geral de saladas;
…
O Auxiliar de Cozinha faz a higienização, a preparação de refeições e a conservação dos mantimentos em cozinhas de locais públicos e de empresas particulares. Ele faz receitas…
O Auxiliar de Cozinha faz a higienização, a preparação de refeições e a conservação dos mantimentos em cozinhas de locais públicos e de empresas particulares. Ele faz receitas…