Auxiliar no preparo de alimentos
Auxiliar na organização e limpeza da cozinha
Experiência prévia como auxiliar de cozinha
Conhecimento em normas de higiene e segurança…
responsável pela produção de alimentos vendidos na comedoria, tipos: sopa, massas, saladas e sobremesas, acompanhamento de higienização e manipulação dos alimentos .Ensino médio…
Preparar alimentos conforme os padrões estabelecidos pela empresa
Manter a organização e limpeza da cozinha
Colaborar com a equipe no cumprimento das metas de produçãoExperiência…
Atendimento ao público, limpeza de loja, montagem de produtos para o consumidor, operação de equipamentos como fritadeira e forno.Experiência na função.
Rotina diária no preparo de alimentos e na organização e limpeza e manutenção dos equipamentos Conhecimento básico em manipulação de alimentos e pratos do dia a dia
Auxiliar no preparo dos alimentos
Auxiliar na organização e limpeza da cozinha
Colaborar no controle de estoque de alimentos
Seguir as normas de higiene e segurança…
Recebe valores de vendas de produtos e serviços, atende público em estabelecimentos comerciais, realiza a abertura e fechamento de caixa e emite notas fiscais.comprometedor com…
Preparar alimentos de acordo com as receitas estabelecidas
Auxiliar na organização e limpeza da cozinha
Colaborar com a equipe para manter a qualidade e o padrão dos…
Preparação de alimentos Limpeza e conservação das dependências do restaurante e dos equipamentos existentes; Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, etc.
Manter a ordem e…
Ajudar na copa, como separar bebidas, preparos de sucos, lavar e copos e utensílios.
Montar mesas e retirar
Servir nas mesas
Ajudar na limpeza
Atividades pertinentes a…
Cuidado geral da cozinha, organização, verificação de datas, produção de sopas e caldos, cozinhar para os funcionários, e auxiliar na produção para a chapa. ( preparo de arroz…
Auxiliar no preparo de alimentos
Realizar a higienização e organização da cozinha
Colaborar na montagem dos pratosNão precisa de experiência em cozinha, basta querer…
Planejar e elaborar cardápios
Coordenar a equipe de cozinha
Garantir a qualidade dos pratos servidos
Controlar estoque e custos
Zelar pelas normas de segurança alimentar
Manter a…