Organização do setor, lavar louça, manusear chapa, fritadeira para a realização de pratos, realizar montagem de pratos
Trabalhamos com comida caseira, arroz, feijão, variados…
Vagas de emprego de Cozinha em Campinas, SP
371 resultados
Empresa do Comício de Restaurante
Vaga com recrutador muito ativoA combinar1 vaga:Higienização, corte e puncionamento dos alimentos; limpeza e higienização do local de trabalho; produção ou preparo de alguns alimentos; lavagem de louças e utensílios de cozinha…- Higienizar, cortar e porcionar alimentos; Limpeza e higienizar local de trabalho; Produção ou preparo de alguns alimentos; Lavagem de louças e utensílios de cozinha.Residir em…
- O profissional é responsavel por planejar e organizar a produção de pães, bolos, doces e outros itens do cardápio. Coordenar a equipe, treinar colaboradores, controlar insumos e…
- Preparar e auxiliar na produção de alimentos Manter a organização e limpeza da cozinha Lavagem de louça Preparar saladas variadasExperiência prévia como ajudante de…
- Preparar ingredientes para as refeições Auxiliar na montagem dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinha Seguir as orientações do chef de cozinha Colaborar com a equipe…
- Lavar, cortar e acondicionar legumes e temperos conforme orientação do cozinheiro. Auxiliar na lavagem de louças, montagem de pratos e apoio ao chapeiro e masseiro, sempre sob…
- Preparar ingredientes para as refeições. Auxiliar na montagem das marmitas utilizando balança. Manter a organização e limpeza da cozinha. Colaborar com o controle de estoque de…
- Consultoria Grupo R1RH em parceria com empresa confidencial Preparar e cortar ingredientes; Montar pratos; Manter a limpeza da cozinha; Organizar despensa e geladeira; Auxiliar…
- A pessoa será treinada para ajudante de padeiro, ajudar nas massas, produção de recheios e acabamento de produtos. Necessário gostar da area de produção de alimentos, ser rápido…
- 1) Porcionar todos os insumos a serem usados 2) Trabalhar com comida de fogão e fritadeira 3) Realizar os pedidos feitos ao restaurante no padrão da loja 3) Organizar geladeira…
- Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches…
- Lavar, descascar, cortar, picar, ralar e acondicionar legumes e temperos sob a orientação do cozinheiro ou do chefe de cozinha. Auxiliar na lavagem de louças, quando solicitado…
- Auxiliar na montagem de pratos, porções e lanches; Manter a cozinha organizada, limpa e em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar; Lavar utensílios, louças…
- O auxiliar de cozinha deverá fazer o pré-preparo dos alimentos do cardápio, descascar, cortar, picar, ralar, fatiar, medindo corretamente peso e quantidade dos produtos, prezando…