Vaga de Copeiro(a) Hospitalar- Guarulhos / SP
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 22/11
- A combinar
Sobre a vaga
Atividades: Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos
natural, frutas picadas, entre outros);
Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;
Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;
Atentar se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento;
Análise qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao
paciente, no momento do recolhimento da bandeja;
Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;
Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;
Coletar amostras de alimentos para armazenar;
Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;
Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;
Cumprir procedimentos da área;
Reportar á qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho. Requisitos: Ensino Médio Completo
Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.
Escala de trabalho: Das 21h40 às 06h00 ou 06:00 as 13:40 ou 14:40 as 22:00.