Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Copeiro

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora! Estamos na busca de profissionais para compor a nossa equipe! Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar! Faça seu cadastro e envie seu currículo! RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Responsabilidades e atribuições: " Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista; " Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações; " Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo; " Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos; " Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos; " Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho; " Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão; " Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição; " Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches; " Preparar lanches para eventos e Coffee break, quando solicitado; " Realizar a entrega de garrafão de água (20 litros) nos setores, quando solicitado. " Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padrão (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor OBRIGATÓRIO: Ensino fundamental completo. DESEJÁVEL: Experiência como Copeiro(a) hospitalar ou cargos similares. Local de trabalho: Limeira, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo  CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa Nível hierárquico: Auxiliar