Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Copeiro Hospitalar - ZONA OESTE

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada ontem

Sobre a vaga

Montar as dietas conforme orientação do superior imediato; Coletar amostras das dietas e produtos oferecidos pela copa e cozinha aos clientes pertinentes; Preencher as etiquetas de dietas, identificando corretamente as bandejas dos pacientes, acompanhantes e médicos, completando todos os campos necessários; Distribuir as dietas dos pacientes, em conformidade com o mapa de dietas elaborado, e refeições de acompanhantes e médicos de acordo com horário estabelecido e local determinado; Acompanhar diariamente o estoque da área da copa evidenciando a validade dos produtos e necessidade de reposição; Preparar as refeições intermediárias , desjejum, sucos, mingaus, vitaminas e outras preparações solicitadas pela nutricionista, distribuindo nos locais estabelecidos; Aplicar os procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto dos mesmos; Monitorar diariamente as temperaturas dos alimentos armazenados e equipamentos; Higienizar e desinfectar área física e os utensílios e equipamentos da copa de acordo com o padrão estabelecido no serviço; Etiquetar todos os produto em armazenagem na copa; Acompanhar o resto ingestão dos pacientes, notificando a nutricionista; Zelar pelos uso adequado dos equipamentos, utensílios e alimentos; Recolher as bandejas e utensílios distribuídos aos pacientes, acompanhantes e médicos nos respectivos andares e levá-los a copa; Assegurar o cumprimento dos horários de distribuição; Requisitar os insumos necessários ao estoque para o abastecimento da copa e atendimento ao paciente; Proceder a organização, limpeza e conservação dos equipamentos e utensílios da área da copa; Comunicar o nutricionista sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais e equipamentos das copas: Aquecer e distribuir as dietas para os pacientes; Preparar o lanche noturno dos funcionários do hospital. Horário de trabalho: 7 AS 19 H Escala de trabalho: 12x36 (PLANTÃO PAR)