Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Copeiro - HMTJ

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada hoje

Sobre a vaga

Se você está buscando uma oportunidade na área hospitalar em Juiz de Fora, essa vaga de Copeiro pode ser para você! Aqui valorizamos muito o atendimento excepcional aos nossos pacientes e estamos em busca de um novo integrante para nossa equipe, visando alcançar resultados ainda mais humanizados. Se você quer fazer parte de um ambiente de evolução, crescimento e foco na segurança do paciente, então você é o profissional que estamos procurando! Suas principais atividades incluirão: 01 - Contabilizar diariamente o número e tipos de refeições distribuídas, registrando os dados; 02 - Atender ao processamento de refeições ligeiras, preparando chá, café, sucos e outras bebidas (colação) como suplementos, sucos e mingaus; 03 - Distribuir as refeições aos acompanhantes e pacientes, de acordo com mapa de dietas e sob a supervisão do nutricionista; atender aos funcionários no refeitório do hospital; 04 - Higienizar utensílios e equipamentos; secar a louça; esterilizar instrumentos e materiais; limpar equipamentos de refrigeração; limpar equipamentos em geral; limpar balcão térmico e bancada; limpar carrinho de transporte; retirar restos de comida; separar lixo; limpar o chão e destinar o lixo; e auxiliar/ participar na faxina da cozinha; 05 - Operar com aparelhos elétricos utilizados no serviço de alimentação, obedecendo às instruções de uso, para facilitar a execução dos trabalhos; 06 - Etiquetar alimentos com data de abertura e validade; 07 - Organizar, conferir, controlar e servir refeições nas unidades, apartamentos e no refeitório do hospital de acordo mapas de dietas fornecidos pela enfermagem. Para isso, é preciso que você tenha: MÍNIMO NECESSÁRIO * (Obrigatório): Ensino Fundamental Completo - Domínio sobre dietas hospitalares. - Domínio sobre leitura e interpretação do mapa de dietas com as prescrições  médicas. - Conhecimento sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação (RDC 216). - Conhecer e relatar os controles nos formulários sob sua responsabilidade. Após a sua inscrição as etapas do processo seletivo serão: Triagem curricular -> Perguntas Customizadas -> Entrevistas com Gestão de Pessoas -> Entrevista com Gestor -> Processo de Contratação. Se identificou com essa oportunidade? Então se inscreva e venha fazer parte desse time de sucesso!