Vaga de COPEIRO DE RESTAURANTE
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 26/11
- A combinar
Sobre a vaga
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; Repor utensílios; Coletar e identificar amostras de alimentos; Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas; Escolher cereais; Receber vales; Limpar e organizar copa e área de eventos; Montar coffe-break; Executar serviços de diretoria e coquetel; Montar, distribuir e repor refeições; Preparar e distribuir café; Coordenar equipe de apoio quando aplicável; Executar tarefas correlatas.
2. Coletar e identificar amostras de alimentos;
3. Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
4. Escolher cereais;
5. Receber vales;
6. Limpar e organizar o refeitório, copa e área de eventos;
7. Montar coffee-break;
8. Executar serviços de diretoria e coquetel;
9. Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios;
10. Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais;
11. Preparar, distribuir lanches e desjejuns;
12. Coordenar equipe de apoio quando aplicável;
13. Responsabilizar-se por áreas e serviços afins.
Escala 6x1 das 7:00 ás 15:20 de segunda á sábado.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!