Vaga de Copeiro de Restaurante - São Caetano do Sul
1 vaga: | Publicada em 04/07
A combinar
Sobre a vaga
Prepara alimentos e bebidas. Atende o público interno (garçom e cumim), serve e distribui alimentos e bebidas nas bandejas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Deveres e responsabilidades:
Responsável pelo serviço de café. Responsável pelo preparo de sucos, aperitivos e distribuição de bebidas e sobremesas. Cuidar da lavagem e higienização de frutas, baseado nos procedimentos e normas de Nutrição. Higienização ambiental, equipamentos e utensílios, e sua correta arrumação. Garantir o padrão de produção de sobremesas, drinks, sucos e frutas. Atende solicitações de Nutricionista, solucionando ocorrências do seu setor. Controle de insumos do seu setor. Informar ao Maitre Gerente, Maitre ou Chefe de Fila da unidade, sobre quaisquer irregularidades e ocorrências verificadas Local de trabalho:
São Paulo, SP Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Copa Nível hierárquico:
Operacional VALORIZADO Tempo de experiência:
Sem experiência Sem experiência