Vaga de Copeiro Clínico - Gastronomia - 13526
1 vaga: | Publicada em 29/06
- A combinar
Sobre a vaga
A nossa história é marcada pela filantropia e pela paixão por fazer a diferença na
vida das pessoas. O Hcor realizou seu primeiro atendimento em 1976, mas sua
trajetória teve início muitos anos antes, quando um grupo de senhoras da
comunidade árabe fundou, em 1918, a Associação do Sanatório Sírio para auxiliar
órfãos da 1ª Guerra Mundial. As décadas de dedicação à saúde, pesquisa, ensino e
inovação nos consolidaram como principal referência em cardiologia do Brasil e
também nos colocaram na linha de frente em outros campos da medicina. Nossas áreas
de expertise incluem mais de 50 especialidades , com destaque para neurologia,
ortopedia, oncologia e medicina diagnóstica . /n Ensino médio completo; Necessário
experiência anterior na função. /n Organizar a bandeja com os itens servidos no
desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da
nutricionista clínica responsável, bem como para acompanhantes, quando
solicitado; Identificar as bandejas com as respectivas etiquetas do desjejum,
lanche da tarde e ceia; Montar, quando necessário, no setor de gastronomia e
transportar até as unidades os carros térmicos de distribuição de refeições de
pacientes e acompanhantes no Setor de Gastronomia; Recolher e realizar a pré
higienização de louças utilizadas pelos pacientes e encaminhá-las para lava louças
específica para posterior higienização e desinfecção mecânica; Registrar o número
de refeições servidas aos pacientes e acompanhantes em impresso específico do
setor; Entregar aos pacientes os impressos do setor, tais como cardápios de opção,
pesquisa de opinião, questionário de preferências e aversões alimentares, proceder
o recolhimento e encaminhar para as pessoas / setores responsáveis; Providenciar
quando solicitado refeição de acompanhante, entregando o débito juntamente a
bandeja e solicitando a devida assinatura do mesmo. Quando o débito não estiver
impresso, proceder o preenchimento correto e realizar o restante do fluxo descrito
acima; Distribuir e repor água e copos nos quartos dos pacientes
internados; Conferir e entregar dieta enteral e/ou complementos via enteral nos
postos de enfermagem conforme horários padronizados; Identificar, conferir e
entregar suplementos nutricionais via oral aos pacientes internados, conforme
orientações nos mapas de alimentação; Conferir e entregar mamadeiras e dietas
enterais infantis na Pediatria e UTI Pediátrica/Neonatal conforme orientações nos
mapas de alimentação e/ou da nutricionista responsável; Controlar e zelar pelos
utensílios (louças e talheres) e equipamentos utilizados nas copas e demais áreas
comuns da nutrição; Preparar sucos, vitaminas, mingaus, chás e sanduíches nas
copas e/ou no setor de gastronomia; Seguir as padronizações do manual de dietas e
do manual de organização e higiene das copas; Cobrir férias e/ou folgas de
lactaristas quando devidamente treinada (o), conforme determinação da
nutricionista responsável; Participar das reuniões e treinamentos do setor, bem
como dos programas de promoção e qualidade de vida, educação continuada, recursos
humanos, entre outros, conforme orientação da chefia imediata e/ou
gerência; Participar da integração e treinamento de copeiras
recém-admitidas; Utilizar os EPIs descritos em ficha específica do setor; Cumprir
as políticas indicadas pela NR 32; Utilizar no local de trabalho uniforme completo
e manter higienização dos mesmos.