Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Copeiro (a)

1 vaga: | Publicada em 29/06

Sobre a vaga

A Santa Casa de Misericórdia de Oliveira dos Campinhos  INSV  Instituto de Saúde Nossa Senhora da Vitória é uma Organização Social de direito privado e filantrópica. Com autonomia administrativa e financeira, a instituição tem por objetivo a excelência na execução de contratos de gestão e seus respectivos programas e projetos na área da saúde, atuando de forma humanizada, respeitando a ética e o compromisso social. Fundada em 1866, a Santa Casa foi criada com o objetivo de viabilizar projetos em saúde, a princípio no município de Santo Amaro, na Bahia. A instituição iniciou as atividades atuando na gestão do Hospital Nossa Senhora da Vitória que oferecia à comunidade atendimento médico-hospitalar de média complexidade. Todo o trabalho era realizado com o apoio de mão-de-obra voluntária e doações realizadas pela comunidade local. Com a criação do Sistema Único de Saúde (SUS), o Instituto passou a receber recursos públicos para gestão do Hospital Nossa Senhora da Vitória, que atualmente oferece serviços de Urgência e Emergência 24 horas, exames de análises clínicas, serviços de imagem em radiologia, eletrocardiograma e ultrassonografia, além de atendimento ambulatorial em Cardiologia, Oftalmologia, Pediatria, Cirurgia Geral, Ginecologia, Obstetrícia, Ortopedia e Clínica Geral. A unidade oferece também atendimento odontológico, procedimentos oftalmológicos e trauma-ortopédicos e conta com internação hospitalar. Mais recentemente, considerando que a instituição existe há mais de 150 anos, o Instituto passou a firmar instrumentos de parceria com a administração pública para gerir e operacionalizar unidades de saúde, sempre com o propósito de oferecer o melhor atendimento à população. /n " Experiência em Lactário e SND; " Ensino médico completo; " Residir perto da unidade; " Disponibilidade de horário. /n " Realizar a preparação, racionamento e distribuição de dietas quando lotada no lactário; " Quando lotada no refeitório, realizar a distribuição das refeições, preparo de café e lanches; " Atendimento no refeitório aos colaboradores e acompanhantes; " Receber ou recolher bandejas, louças e talheres, após as refeições, providenciando a lavagem e guarda; " Manter a ordem e a limpeza do local de trabalho, seguindo normas e instruções; " Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional; " Transportar o carrinho de refeições; " Respeitar o Plano de Gerenciamento de Resíduos; " Higienizar os utensílios após o uso, como pratos e talheres; " Zelar pela organização da copa; " Entre outras responsabilidades pertinentes ao cargo.