Vaga de Copeiro (a)
1 vaga: | Publicada em 29/06
- A combinar
Sobre a vaga
A Santa Casa de Misericórdia de Oliveira dos Campinhos INSV Instituto de Saúde
Nossa Senhora da Vitória é uma Organização Social de direito privado e
filantrópica. Com autonomia administrativa e financeira, a instituição tem por
objetivo a excelência na execução de contratos de gestão e seus respectivos
programas e projetos na área da saúde, atuando de forma humanizada, respeitando a
ética e o compromisso social. Fundada em 1866, a Santa Casa foi criada com o
objetivo de viabilizar projetos em saúde, a princípio no município de Santo Amaro,
na Bahia. A instituição iniciou as atividades atuando na gestão do Hospital Nossa
Senhora da Vitória que oferecia à comunidade atendimento médico-hospitalar de
média complexidade. Todo o trabalho era realizado com o apoio de mão-de-obra
voluntária e doações realizadas pela comunidade local. Com a criação do Sistema
Único de Saúde (SUS), o Instituto passou a receber recursos públicos para gestão
do Hospital Nossa Senhora da Vitória, que atualmente oferece serviços de Urgência
e Emergência 24 horas, exames de análises clínicas, serviços de imagem em
radiologia, eletrocardiograma e ultrassonografia, além de atendimento ambulatorial
em Cardiologia, Oftalmologia, Pediatria, Cirurgia Geral, Ginecologia, Obstetrícia,
Ortopedia e Clínica Geral. A unidade oferece também atendimento odontológico,
procedimentos oftalmológicos e trauma-ortopédicos e conta com internação
hospitalar. Mais recentemente, considerando que a instituição existe há mais de
150 anos, o Instituto passou a firmar instrumentos de parceria com a administração
pública para gerir e operacionalizar unidades de saúde, sempre com o propósito de
oferecer o melhor atendimento à população. /n " Experiência em Lactário e SND; "
Ensino médico completo; " Residir perto da unidade; " Disponibilidade de horário.
/n " Realizar a preparação, racionamento e distribuição de dietas quando lotada no
lactário; " Quando lotada no refeitório, realizar a distribuição das refeições,
preparo de café e lanches; " Atendimento no refeitório aos colaboradores e
acompanhantes; " Receber ou recolher bandejas, louças e talheres, após as
refeições, providenciando a lavagem e guarda; " Manter a ordem e a limpeza do
local de trabalho, seguindo normas e instruções; " Executar outras tarefas de
mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional; "
Transportar o carrinho de refeições; " Respeitar o Plano de Gerenciamento de
Resíduos; " Higienizar os utensílios após o uso, como pratos e talheres; " Zelar
pela organização da copa; " Entre outras responsabilidades pertinentes ao cargo.