Vaga de Copeira Hospitalar - Hosp São Lucas
1 vaga: | Temporário | Publicada ontem
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Responsabilidades:
- Servir pacientes e acompanhantes em seus leitos ou quartos com cordialidade e respeito.
- Atender os pacientes e acompanhantes no leito/ quarto, garantindo um atendimento de qualidade e humanizado.
- Manter a copa, utensílios, geladeira e armários devidamente higienizados e organizados, conforme a escala de trabalho estabelecida.
- Preparar sucos, chá ou outros alimentos/refeições solicitados pelos pacientes ou acompanhantes.
- Realizar a montagem de bandejas/baixelas para o porcionamento das refeições de acordo com as orientações da equipe.
- Porcionar sobremesas e saladas conforme o cardápio e as necessidades dos pacientes.
- Zelar pela organização e limpeza da copa, garantindo um ambiente seguro e funcional.
- Conhecer os padrões do serviço hospitalar e as dietas específicas para cada paciente, conforme as necessidades nutricionais.
- Conhecer a composição do cardápio do dia e garantir a correta distribuição das refeições.
- Observar a alimentação dos pacientes após o recolhimento das bandejas e comunicar ao nutricionista caso o paciente apresente baixa aceitabilidade da alimentação servida.
Horário:
12x36 - 06h-18h