Vaga de Coordenador de Turno - Burguer King Brasilândia
4 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 08/10
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Descrição:
Se você é admirador de gastronomia, tem experiência em liderança e gostaria de trabalhar em um ambiente desafiador e dinâmico, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.
Como Coordenador de Turno, você será responsável pelas operações diárias do restaurante, oferecendo suporte a Gerência. Assegura o melhor serviço de atendimento ao cliente e alcança os resultados desejados no restaurante conforme os valores da Cia.
Responsabilidades:
Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e
apropriada;
Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo
Procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando da mão de obra;
Opera em área;
Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe;
Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e
procedimentos da Cia;
Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, realiza o checklist dos 12 pontos críticos, acompanha venda e reunião com a equipe;
Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
Incentiva o desenvolvimento da equipe, mediante treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos,
processos e políticas da Cia.
Se você é apaixonado por fast-food, tem habilidades de liderança e está pronto para enfrentar os desafios da operação de um restaurante, inscreva-se. Ensino superior completo ou cursando em Administração de Empresas, Hotelaria, Nutrição ou área relacionada.
Experiência comprovada em cargos de liderança, preferencialmente em restaurantes de fast-food.
Habilidades sólidas de gestão de equipe, capacidade de motivar e treinar funcionários.
Conhecimento das melhores práticas de atendimento ao cliente e gestão de operações de fast-food