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Vaga de Coordenador de Turno - Burguer King Brasilândia

4 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 08/10

Sobre a vaga

Descrição: Se você é admirador de gastronomia, tem experiência em liderança e gostaria de trabalhar em um ambiente desafiador e dinâmico, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando. Como Coordenador de Turno, você será responsável pelas operações diárias do restaurante, oferecendo suporte a Gerência. Assegura o melhor serviço de atendimento ao cliente e alcança os resultados desejados no restaurante conforme os valores da Cia. Responsabilidades: Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada; Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo Procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando da mão de obra; Opera em área; Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe; Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia; Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, realiza o checklist dos 12 pontos críticos, acompanha venda e reunião com a equipe; Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas; Incentiva o desenvolvimento da equipe, mediante treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia. Se você é apaixonado por fast-food, tem habilidades de liderança e está pronto para enfrentar os desafios da operação de um restaurante, inscreva-se. Ensino superior completo ou cursando em Administração de Empresas, Hotelaria, Nutrição ou área relacionada. Experiência comprovada em cargos de liderança, preferencialmente em restaurantes de fast-food. Habilidades sólidas de gestão de equipe, capacidade de motivar e treinar funcionários. Conhecimento das melhores práticas de atendimento ao cliente e gestão de operações de fast-food