Vaga de Coordenador de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada ontem
- A combinar
Sobre a vaga
" Processar folhas de pagamento e cuidar de todos os registros relevantes
" Reportar sobre desempenho financeiro, estoque e pessoal
" Supervisionar reservas, a recepção dos clientes, produção de cozinha e bar, arrumação do salão e serviços aos clientes
" Fazer o controle de produtos e serviços
" Fazer o controle de satisfação do cliente tratando sugestões e reclamações.
" Coordenar as áreas operacionais de cozinha, bar e salão.
" Programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações, coordenando sua execução.
" Contratar, treinar e supervisionar funcionários de restaurantes
" Criar cronogramas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal
" Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário
" Tomar as rédeas de orçamentos e métodos de controle de custo para minimizar os gastos
" Atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes
" Aderir e garantir a conformidade dos funcionários com as normas de saúde, segurança e higiene
" Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas