Vaga de Coordenador de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 13/09
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
RESPONSÁVEL POR COORDENAR AS ATIVIDADES NO QUE TANGE A QUALIDADE E SERVIÇOS DO RESTAURANTE, NO QUE COMPETE
QUALIDADE, ADMINISTRAR O ESTOQUE DE MATERIAIS, RECEBER E CONTROLAR OS PRODUTOS, TOMANDO COMO BASE OS CONSUMOS
DIÁRIOS PLANEJADOS, CONFORME DEMANDAS ANTERIORES, GARANTIR O ABASTECIMENTO DAS MATÉRIAS-PRIMAS NECESSÁRIAS À
PRODUÇÃO, ACOMPANHAR A PREPARAÇÃO DOS PRODUTOS E MONTAGEM DE PRATOS NA LINHA DE PRODUÇÃO, CONFERIR QUANTIDADES,
APARÊNCIA E QUALIDADE DO PRODUTO FINAL, GARANTIR A PRODUÇÃO DENTRO DAS ESPECIFICAÇÕES E NO TEMPO DETERMINADO
CONFORME RECEITUÁRIO, E NO QUE COMPETE SERVIÇOS CONTROLAR A ROTINA DO RESTAURANTE DE ACORDO COM A SEQUÊNCIA DE
ETAPAS DE TRABALHO DEFINIDAS, COORDENANDO E ORIENTANDO A EQUIPE, VISANDO ATENDER OS PADRÕES E METAS DEFINIDAS PELO
GRUPO GIRAFFAS E PELO FRANQUEADO. Possuir experiencia no ramo.