Vaga de Coordenador de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 20/09
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Responsável pela coordenação de turno das operações diárias do restaurante, oferecendo suporte a Gerência, assegurando o melhor serviço de atendimento ao cliente e alcançando os resultados desejados no restaurante de acordo com os valores da Cia. Coordenar a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos. Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros seguindo procedimentos de compras, controle de caixa e gerenciando da mão-de-obra. Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantendo os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe. Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia. Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas. Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia. Qual é o desafio. Valorizamos uma pessoa proativa, que tenha visão de dono e esteja com fome de aprendizado e crescimento. Nossa dinâmica de trabalho é acelerada e precisamos de alguém tenha capacidade de trabalhar com gerenciamento de equipe, tomando iniciativas e demonstrando habilidade para tomada de decisões e com forte habilidade de comunicação. Experiência prévia em gestão de restaurantes Conhecimento em gestão de equipe Habilidades de comunicação e liderança Experiência em fast food. Conhecimento em gestão de estoque