Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Coordenador de Restaurante

1 vaga: | Publicada em 04/07

Sobre a vaga

Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem Barato! ATRIBUIÇÕES DO CARGO: · Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o Código de Ética do Grupo Bem Barato; · Ser exemplo de conduta ética e exigir a mesma conduta dos demais; · Orientar situações com conflito ético; · Esclarecer possíveis dúvidas de conflitos éticos com o Gerente de restaurante; · Garantir o sigilo das informações; · Comunicar ao Gerente de restaurante os casos de violação ao Código de Ética do Grupo Bem Barato; · Cumprir e fazer cumprir os procedimentos padrão de identificação dos produtos de venda; · Realizar o PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que Sai); · Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o POP  Procedimento Operacional Padrão; · Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o PORQue  Programa Operacional de Registro da Quebra; · Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o Guia BB 003  Inventário Próprio; · Realizar as compras diárias, dando primeira atenção a mercadorias dentro da validade e em perfeitas condições de consumo alocadas na área de segregação e avaliação do Setor de Trocas e posteriormente dar continuidade na mercearia, açougue, FLV e Frios para abastecimento do restaurante interno e externo (quando aplicável); · Solicitar procedimento de baixa dos produtos no sistema junto as fiscais de caixa para consumo interno; · Checar etiquetagem de validade e manipulação das mercadorias armazenadas no estoque da cozinha; Coordenar e quando necessário auxiliar na limpeza, higienização e organização diária do setor, garantindo a limpeza geral; · Garantir que a manipulação e cocção de alimentos ocorram de acordo com o POP (Procedimento Operacional Padrão) · Retirada de amostras de alimentos e preenchimento da planilha de temperatura / limpeza de setor. Realizar treinamento continuo dos colaboradores, com base no planejamento mensal. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio Completo; Disponibilidade para atuar na escala 6x1; Necessário Experiência em Cafeteria/Restaurante; Experiência em liderança de equipe. Ensino Medio Completo; Disponibilidade para atuar na escala 6x1; Necessario experiencia minima de 1 ano em Cafeteria/Restaurante; Experiencia em lideranc'a de equipe.