Vaga de Coordenador de Restaurante / Eventos
1 vaga: | Publicada em 03/07
- A combinar
Sobre a vaga
Estamos à procura de um Coordenador de eventos com Experiência em comercialização de eventos sociais e coorporativos. Você irá lidar com eventos do início ao fim, atuando com uma equipe interna dedicada e contratados externos. Como o principal ponto de contato para eventos B2B e B2C, você irá coordenar principalmente com clientes frequentadores e indicações de quem já teve alguma experiência na casa, empresas e áreas de RH e marketing. Nosso candidato ideal tem uma licenciatura, gosta, tem experiência, vivencia e familiaridade com áreas de A&B e tem auto-suficiência no cumprimento de seus deveres. Nosso objetivo é aumentar o número de eventos sociais e corporativos reservados em nossa casa, e esperamos que você pode nos ajudar a chegar lá. Responsabilidades:
Organizar e manter atualizado o Mailing Apresentação da casa para novos clientes Atuar nos fluxos e processos, softwares e ferramentas de registro de eventos Relacionamento com o cliente Fidelizar o cliente Proporcionar experiências para nossos clientes Prospecção de novos negócios Acompanhar as visitas técnicas Elaboração de orçamentos Follow up dos orçamentos Elaborar e enviar as propostas comerciais Alinhamento de questões operacionais Revisar contratos Revisar Ordens de Serviço Acompanhar fluxo de pagamento Feedback pós evento Reunião de feedback com o time operacional Levantar novas possibilidades para outros negócios Relatório mensal das propostas Planos de prospecção para a casa Credenciar e manter contato com equipe de parceiros e fornecedores Processar e analisar os dados comparativos para gerir novas ações Olhar para a concorrência, entender o que estão fazendo para obter sucesso, avaliar e adaptar estratégias que também fazem sentido para nosso negócio Reajustes de cardápio Interface entre cliente e time operacional em assuntos pontuais do evento em questão Qualificações e habilidades:
Perfil Comercial Experiência em comercialização de eventos sociais e coorporativos Capacidade de trabalhar de forma independente com clientes, parceiros e equipes internas e externas Formação em administração de empresas, gestão hoteleira, eventos, marketing ou áreas relacionadas Número de vagas:
3 Local de trabalho:
São Paulo, SP Regime de contratação de tipo:
Prestador de Serviços (PJ) Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico:
Consultor VALORIZADO Tempo de experiência:
Entre 1 e 3 anos Entre 1 e 3 anos