Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de COORDENADOR DE QUALIDADE

1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 18/09

Sobre a vaga

Assegurar a viabilidade técnica e legislativa dos produtos fornecidos pela Flavors, acompanhando normas técnicas dos órgãos regulamentadores, orientando fornecedores, clientes, departamentos e equipe interna com os procedimentos que devem ser seguidos, atualizando políticas e coordenando pesquisas e auditorias. Coordenar e controlar testes e pesquisas realizados pela empresa, estruturando e controlando a manutenção do laboratório, definindo as rotinas e especificações de testes, identificando índices de resultados e orientando quanto às medidas corretivas, protetivas e preventivas, conforme possibilidades de resultados encontrados. Desenvolver novos produtos e utensílios para o mercado de bebidas, acompanhando as tendências e novidades, buscando e criando inovações que atendam as demandas do setor e gere impacto positivo aos clientes, além das avaliações, estudos e testes técnicos e financeiros, viabilizando a inclusão de novos produtos no portfólio da empresa. Coordenar lançamentos de produtos, administrando fornecedores com entregas e prazos, apoiando e acompanhando o marketing na criação de materiais para divulgação, estruturando cronogramas, distribuições e comunicações que viabilizem o bom resultado e posicionamento do produto frente ao mercado. Gerir o controle e garantia da qualidade dos produtos e da cadeia de distribuição, definindo políticas e ferramentas de acompanhamento, administrando chancelas, selos e auditorias que assegurem a qualidade dos produtos, fornecedores e distribuidores da Flavors, respeitando normas técnicas vigentes e padrão pleiteado pela empresa. Coordenar o descarte de resíduos, acompanhando as necessidades legais e operacionais para a manipulação e descarte de materiais consumidos pela empresa, administrando a coleta seletiva com prestadores devidamente certificados, garantindo as boas práticas da empresa frente aos órgãos regulamentadores e meio ambiente. Buscar a melhoria contínua nos produtos e cadeia de distribuição da Flavors, participando de feiras e eventos, acompanhando tendências técnicas, operacionais e tecnológicas que melhorem resultados, performance ou posicionamento da empresa frente ao mercado. Coordenar as documentações e políticas internas de P&D, identificando a necessidade e aplicando políticas que permitam a qualidade na produção, manuseio e distribuição dos produtos, definindo a gestão de documentos, físicos e eletrônicos, que atendam as rotinas internas da empresa, orientando gestores, colaboradores e diretoria quanto às políticas e documentações referentes à P&D. Coordenar a demonstração de produtos a clientes e consumidores, elaborando receitas de bebidas, planejando treinamentos envolvendo insumos, utensílios e procedimentos, capacitando a equipe comercial e efetuando demonstrações, bem como organização e planejamento de tais demonstrações em feiras e eventos com a presença da Flavors. Coordenar os resultados e gastos de P&D, definindo indicadores e metas, analisando métricas, verificando orçamentos disponíveis para os custos da área, controlando a utilização de valores para aquisições de recursos ou contratações de serviços necessários, gerindo fornecedores e buscando a melhor performance e desempenho do departamento. Coordenar a mão de obra disponível para o departamento, apontando a necessidade de pessoas para a execução das tarefas da área, traçando perfis, controlando o cumprimento de horários de trabalho, verificando condições de saúde dos colaboradores, solicitando contratações e desligamentos, quando necessário, mantendo a qualidade técnica e comportamental da equipe conforme estratégias traçadas pela empresa. Coordenar o desenvolvimento profissional da equipe, acompanhando o desempenho e clima organizacional do setor, verificando necessidades de capacitação, desenvolvendo a equipe com feedbacks, treinamentos, orientações, entre outras ações possíveis e pautadas nas expectativas da empresa e resultados atingidos pelo departamento. Pós-graduação em engenharia dos alimentos ou correlatos Experiência na área de Pesquisa e Desenvolvimento ou correlatas Excel Processos laboratoriais Legislação Anvisa e Órgãos regulamentadores Gestão do controle e garantia da qualidade Descarte de resíduos Habilidades: Gestão de Pessoas Atenção concentrada Planejamento e Controle Análise critica