Vaga de COORDENADOR DE QUALIDADE ASSEGURADA
1 vaga: | Publicada em 03/07
- A combinar
Sobre a vaga
Todos os dias, milhares de pessoas entram em contato com um ingrediente manuseado
pela Caldic. Conectamos pessoas e soluções, alcançando as expectativas de nossos
parceiros de negócios e inspiramos soluções inovadoras que são melhor para você e
para o meio ambiente. Isso torna a Caldic uma empresa de escolha no setor de
especialidades e distribuição de matérias-primas, com presença em 43 países ao
redor do mundo. Juntos, somos mais de 3.500 colaboradores em busca de soluções de
valor agregado, prezando sempre pela integridade, transparência e respeito. Nosso
propósito, Because We Care, destaca o compromisso que temos com a nossa gente,
nossos parceiros e planeta. Se você também trabalha com paixão, se preocupa com
nosso planeta e se identifica com nossos valores; somos ideais um para o
outro! /n Licenciatura avançada em alimentos, engenharia ou ciências científicas
ou áreas equivalentes Experiência de mais de 5 anos com a indústria alimentícia e
nutricional Experiência na certificação FSSC 22000 e requisitos adicionais
Experiência na área de Assuntos Regulatórios na Indústria Alimentícia; Experiência
em Gestão de pessoas e processos Conhecimento especializado de Boas Práticas de
Fabricação e programas de segurança alimentar reconhecidos mundialmente.
Conhecimento básico dos requisitos regulatórios globais em produtos alimentícios e
nutricionais. Pacote Office Nível intermediário/avançado Conhecimento nas
ferramentas da qualidade Desejável conhecimento da indústria farma Inglês em nível
avançado a fluente - mandatório Disponibilidade para viagens esporádicas /n
Implementar e manter o sistema de gestão de qualidade com base na FSSC 22000
Gerenciar as reclamações e desvios associadas a produtos ou serviços fornecidos
pela Caldic. Criação de sistemas e processos dentro das funções comerciais de
fabricação e distribuição da empresa que funcionem de acordo com os Códigos de
Boas Práticas estabelecidos Implementar a avaliação da gestão de riscos de
alimentos HACCP Gerenciar as atividades de auditorias internas de qualidade para
certificar a adequação dos processos Responsável pelo estabelecimento e melhoria
do sistema de avaliação da qualidade para garantir o bom funcionamento; construir
a missão estratégica da qualidade; e gerenciar os sistemas de qualidade do
subgrupo da Companhia Responsável pelo gerenciamento das questões regulatórias.