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Vaga de COORDENADOR DE QUALIDADE ASSEGURADA

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

Todos os dias, milhares de pessoas entram em contato com um ingrediente manuseado pela Caldic. Conectamos pessoas e soluções, alcançando as expectativas de nossos parceiros de negócios e inspiramos soluções inovadoras que são melhor para você e para o meio ambiente. Isso torna a Caldic uma empresa de escolha no setor de especialidades e distribuição de matérias-primas, com presença em 43 países ao redor do mundo. Juntos, somos mais de 3.500 colaboradores em busca de soluções de valor agregado, prezando sempre pela integridade, transparência e respeito. Nosso propósito, Because We Care, destaca o compromisso que temos com a nossa gente, nossos parceiros e planeta. Se você também trabalha com paixão, se preocupa com nosso planeta e se identifica com nossos valores; somos ideais um para o outro!  /n Licenciatura avançada em alimentos, engenharia ou ciências científicas ou áreas equivalentes Experiência de mais de 5 anos com a indústria alimentícia e nutricional Experiência na certificação FSSC 22000 e requisitos adicionais Experiência na área de Assuntos Regulatórios na Indústria Alimentícia; Experiência em Gestão de pessoas e processos Conhecimento especializado de Boas Práticas de Fabricação e programas de segurança alimentar reconhecidos mundialmente. Conhecimento básico dos requisitos regulatórios globais em produtos alimentícios e nutricionais. Pacote Office  Nível intermediário/avançado Conhecimento nas ferramentas da qualidade Desejável conhecimento da indústria farma Inglês em nível avançado a fluente - mandatório Disponibilidade para viagens esporádicas /n Implementar e manter o sistema de gestão de qualidade com base na FSSC 22000 Gerenciar as reclamações e desvios associadas a produtos ou serviços fornecidos pela Caldic. Criação de sistemas e processos dentro das funções comerciais de fabricação e distribuição da empresa que funcionem de acordo com os Códigos de Boas Práticas estabelecidos Implementar a avaliação da gestão de riscos de alimentos HACCP Gerenciar as atividades de auditorias internas de qualidade para certificar a adequação dos processos Responsável pelo estabelecimento e melhoria do sistema de avaliação da qualidade para garantir o bom funcionamento; construir a missão estratégica da qualidade; e gerenciar os sistemas de qualidade do subgrupo da Companhia Responsável pelo gerenciamento das questões regulatórias.