Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de COORDENADOR DE PRODUÇÃO

1 vaga: | Publicada em 29/06

Sobre a vaga

A paixão pelo leite, pelo campo e pelo trabalho fez com que duas grandes marcas de laticínios, Betânia e Embaré, embarcassem no fortalecimento do universo lácteo e consolidassem essa nossa união prospera: a Alvoar Lácteos.   Ir além, transformar e alcançar voos mais altos. A força das nossas raízes, a simplicidade do nosso trabalho e a eficiência da nossa execução promovem a garantia da nossa visão: "Somos mais que produtos que alimentam o corpo." Somos mais de 4 mil colaboradores em 9 fábricas e 10 centros de distribuição, um portfólio completo de lácteos com mais de 200 produtos em milhares de pontos de venda espalhados por todo Brasil e em mais de 45 países.   Nosso Propósito: Dar asas às nossas raízes para fortalecer o universo lácteo. Valores: A cada manhã uma nova oportunidade para crescer, Simplicidade para fazer, eficiência para executar, Só é negócio bom se for bom para todo mundo e Juntos voamos mais alto.  Seja bem-vindo à Alvoar Lácteos. #JuntosVoamosMaisAlto /n Tecnólogo em Laticínios; Superior Completo em Engenharia de Produção, Engenharia Química, Biotecnologia e áreas afins; Experiência de atuação em cargos de gestão na indústria; Desejável vivência em linha de envase UHT e Secagem; Conhecimento com Pacote Office ou similares, planejamento e controle de produção, normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos e 5S; Possuir disponibilidade para mudança de Estado; Comunicação, Foco Estratégico, Foco no Cliente, Iniciativa, Liderança, Orientação para Qualidade e Produtividade, Resiliência, Senso de Propriedade e Visão Empreendedora. /n Coordenar a equipe e a execução dos processos de produção na Indústria, visando atender a programação e priorização da produção e garantir o cumprimento das metas da Empresa e das normas de Higiene, Qualidade e Segurança; Alocar recursos conforme planejamento da produção, visando a manutenção do processo fabril; Alocar os colaboradores nas linhas de produção; Analisar e controlar a qualidade da matéria-prima para elaboração dos derivados lácteos; Controlar os custos e as perdas dos processos de produção; Controlar estoques (matéria prima, insumos e produtos acabados); Monitorar a qualidade dos processos e dos produtos, visando identificar não conformidades; Coletar dados, alimentar controles e realizar apontamentos;   Acompanhar e gerir os indicadores de qualidade e de eficiência das linhas de produção; Identificar as causas raízes dos desvios dos indicadores e definir ações emergenciais, corretivas e preventivas; Requisitar manutenção de máquinas e equipamentos; Cumprir o plano de manutenção e de higienização; Repassar à equipe informações relevantes, como metas e resultados e garantir o fluxo de informações para todos os níveis da área de produção e demais áreas da empresa; Controlar a movimentação do pessoal da equipe (férias, folgas, promoções); Acompanhar o desempenho pessoal da equipe e identificar necessidades de treinamento e desenvolvimento; Elaborar procedimentos operacionais e manuais operacionais para treinamento; Monitorar, viabilizar e garantir a realização das atividades de acordo com os procedimentos relativos ao Meio Ambiente, com às normas de Higiene, Saúde e Segurança, com os procedimentos operacionais padrão (POP) e com as diretrizes da Empresa; Contribuir com Programas de Qualidade e auditorias.