Vaga de COORDENADOR DE PRODUÇÃO
1 vaga: | Publicada em 29/06
A combinar
Sobre a vaga
A paixão pelo leite, pelo campo e pelo trabalho fez com que duas grandes marcas de laticínios, Betânia e Embaré, embarcassem no fortalecimento do universo lácteo e consolidassem essa nossa união prospera:
a Alvoar Lácteos. Ir além, transformar e alcançar voos mais altos. A força das nossas raízes, a simplicidade do nosso trabalho e a eficiência da nossa execução promovem a garantia da nossa visão:
"Somos mais que produtos que alimentam o corpo." Somos mais de 4 mil colaboradores em 9 fábricas e 10 centros de distribuição, um portfólio completo de lácteos com mais de 200 produtos em milhares de pontos de venda espalhados por todo Brasil e em mais de 45 países. Nosso Propósito:
Dar asas às nossas raízes para fortalecer o universo lácteo. Valores:
A cada manhã uma nova oportunidade para crescer, Simplicidade para fazer,
eficiência para executar, Só é negócio bom se for bom para todo mundo e Juntos
voamos mais alto. Seja bem-vindo à Alvoar Lácteos. #JuntosVoamosMaisAlto /n
Tecnólogo em Laticínios; Superior Completo em Engenharia de Produção, Engenharia
Química, Biotecnologia e áreas afins; Experiência de atuação em cargos de gestão
na indústria; Desejável vivência em linha de envase UHT e Secagem; Conhecimento
com Pacote Office ou similares, planejamento e controle de produção, normas de
segurança do trabalho, segurança de alimentos e 5S; Possuir disponibilidade para
mudança de Estado; Comunicação, Foco Estratégico, Foco no Cliente, Iniciativa,
Liderança, Orientação para Qualidade e Produtividade, Resiliência, Senso de
Propriedade e Visão Empreendedora. /n Coordenar a equipe e a execução dos
processos de produção na Indústria, visando atender a programação e priorização da
produção e garantir o cumprimento das metas da Empresa e das normas de Higiene,
Qualidade e Segurança; Alocar recursos conforme planejamento da produção, visando
a manutenção do processo fabril; Alocar os colaboradores nas linhas de produção;
Analisar e controlar a qualidade da matéria-prima para elaboração dos derivados
lácteos; Controlar os custos e as perdas dos processos de produção; Controlar
estoques (matéria prima, insumos e produtos acabados); Monitorar a qualidade dos
processos e dos produtos, visando identificar não conformidades; Coletar dados,
alimentar controles e realizar apontamentos; Acompanhar e gerir os indicadores
de qualidade e de eficiência das linhas de produção; Identificar as causas raízes
dos desvios dos indicadores e definir ações emergenciais, corretivas e
preventivas; Requisitar manutenção de máquinas e equipamentos; Cumprir o plano de
manutenção e de higienização; Repassar à equipe informações relevantes, como metas
e resultados e garantir o fluxo de informações para todos os níveis da área de
produção e demais áreas da empresa; Controlar a movimentação do pessoal da equipe
(férias, folgas, promoções); Acompanhar o desempenho pessoal da equipe e
identificar necessidades de treinamento e desenvolvimento; Elaborar procedimentos
operacionais e manuais operacionais para treinamento; Monitorar, viabilizar e
garantir a realização das atividades de acordo com os procedimentos relativos ao
Meio Ambiente, com às normas de Higiene, Saúde e Segurança, com os procedimentos
operacionais padrão (POP) e com as diretrizes da Empresa; Contribuir com Programas
de Qualidade e auditorias.