Vaga de Coordenador de Franquias
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 17/07
A combinar
Sobre a vaga
*PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES*
" SUPERVISÃO ESTRATÉGICA DE FRANQUIAS E LOJAS PRÓPRIAS:* Realizar a supervisão estratégica das unidades franqueadas e lojas, garantindo a aderência aos padrões de operação e qualidade alimentar da marca; Desenvolver planos de ação para otimizar o desempenho das franquias
" TREINAMENTOS ESPECIALIZADOS: Desenvolver e ministrar treinamentos especializados e padronizados para os franqueados e colaboradores, assegurando a excelência operacional e de atendimento
" NAUGURAÇÃO DE NOVAS LOJAS: Coordenar a inauguração de novas lojas, garantindo a implementação bem-sucedida dos padrões operacionais e de qualidade alimentar; oferecer suporte durante a fase inicial para assegurar a estabilidade operacional;
" CONHECIMENTO DE PROJETOS ESTRATÉGICOS: Participar ativamente de projetos estratégicos relacionados ao crescimento e aprimoramento das franquias; Análise de dados e elaboração de relatórios gerenciais
" SUPORTE SISTÊMICO E LOGÍSTICO: Prestar suporte sistêmico às lojas, garantindo a resolução eficiente de problemas relacionados a sistemas e operações; Participar da criação e cadastro de produtos, assegurando a consistência das informações nos sistemas; Dar suporte em questões logísticas, facilitando a integração entre franquias e garantindo eficiência nos processos
" CONHECIMENTOS NOTÁVEIS DE FRANCHISING: Demonstrar expertise em práticas e tendências específicas de franchising no segmento de alimentício, e sempre se manter atualizado das tendências do mercado
" INTEGRAÇÃO COM CANAIS DE MARKETING: Colaborar e integrar estrategicamente as ações com a equipe de marketing, assegurando a consistência da marca em todas as franquias; Contribuir para o desenvolvimento de iniciativas de marketing que fortaleçam a presença das franquias no mercado. *REQUISITOS*
" Bacharelado em Administração, Marketing ou área relacionada;
" Habilidades excepcionais de comunicação e negociação;
" Pacote Office intermediário;
" Saber criar e analisar indicadores;
" Experiência significativa em coordenação de franquias ou consultoria de franchising no segmento de alimentos, com histórico de sucesso;
" Disponibilidade para viagens frequentes (principalmente no litoral norte de SP);
" Possuir carro próprio, que possa ser utilizado para viagens.