Vaga de Coordenador de Food Service
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada ontem
- A combinar
Sobre a vaga
Realizar gestão efetiva da carteira de clientes, garantindo saudabilidade do resultado de vendas através dos volumes, acuracidade de preço e mix de produtos.
Desenvolver planos de vendas e JBPs nos principais clientes, sejam eles distribuidores estratégicos ou transacionais.
Acompanhar diariamente os resultados de vendas de sua carteira de clientes e do canal, atuando sempre que necessário para correção de rota durante o mês.
Desejável experiência comercial no canal INDIRETO de FOOD SERVICE.
Desejável experiência em gestão de pessoas
Matemática financeira, gestão de P&L (desejável)
Excel intermediário.
CNH tipo B (veículo da empresa)
Buscar incessantemente melhorar nosso nível de serviço e alavancagem de vendas através de novos clientes, serviços ou produtos.
Manter pleno alinhamento com as áreas matriciais (Pricing, Crédito, Planejamento, Logística, Adm. Vendas, MKT..)