Vaga de COORDENADOR DE EXPERIENCIA A&B
1 vaga: | Publicada em 29/06
- A combinar
Sobre a vaga
Somos a AVIVA, uma empresa feita por pessoas e para pessoas Desde que nos tornamos AVIVA, em 2018, entendemos que o entretenimento proporciona para as pessoas diversão, alegria, satisfação pessoal e boa disposição. Nós chamamos as pessoas colaboradoras de pessoas associadas , porque elas compartilham do nosso propósito de fazer famílias felizes , ampliando esse compromisso também para seus familiares, além de nossos clientes. Espere nada menos que Entretenimento Total ! Para nós, isso significa trabalhar com a mente aberta e o coração cheio de colaboração. A diversão e a alegria vêm da nossa cultura de acolhimento, formada por pessoas empáticas, empenhadas em servir em um ambiente que incentiva novas ideias, ousadia e inovação. O senso de prioridade em fazer famílias felizes nos confere o título de especialistas e multiplicadores da alegria , pautados na visão de que é preciso transportar as pessoas da vida real e do lugar comum para viver experiências fantásticas por meio do nosso jeito de servir. É uma forma também de levar a vida mais Aviva , enfrentando os desafios do dia a dia com leveza e nos mantendo focados para garantir alto desempenho, compartilhar conhecimentos, desenvolver novas habilidades e encontrar soluções. Mais do que uma promessa para o cliente, é importante também que todas as nossas pessoas associadas sintam essa experiência e cresçam com a gente. /n Superior completo em hotelaria, turismo e afins Pacote office intermediário Experiência na função Desejável experiência em Resort /n O que você vai fazer:
Participar do desenvolvimento de estratégias e políticas para vendas de alimentos e bebidas do hotel em lotação; Participar da criação de soluções alternativas para atração dos clientes nos bares e restaurantes do respectivo hotel; Analisar os resultados das vendas dos bares e restaurantes do hotel, propondo soluções de recuperação das quedas das vendas, prevenção de perdas, dentre outros assuntos que surgirem; Definir junto à área de TH diretrizes para recrutamento, seleção, promoção, ajustes e estudos sobre o quadro de associados da área; Coordenar e participar de treinamentos para os associados; Aprovar pedidos de compras, controlar suprimentos, administrar os controles:
financeiro e contábil, de custo e pessoal, operar sistema gerencial
computadorizado, elaborar relatório gerencial para decisão sobre o negócio,
assegurar o cumprimento da legislação, visando cumprir os padrões, normas e
objetivos do Grupo; Acompanhar os serviços de atendimento aos clientes, propondo
ajustes sempre que necessário, objetivando a qualidade e satisfação dos mesmos;
Controlar e manter o padrão de qualidade dos serviços e produtos vendidos nos
bares e restaurantes, oferecendo serviços personalizados; Zelar pela aplicação
dos procedimentos de higiene e segurança no trato com os alimentos, na limpeza de
utensílios manipulados, bem como na higiene e limpeza pessoal da equipe e espaço
físico; Desenvolver cardápios e estabelecer diretrizes, disponibilizar estudos e
pesquisas de mercado, clientela, produto e fornecedor, aprovar as fichas técnicas
dos pratos, bem como estabelecer preços em conjunto com a gerência; Promover
vendas ativas através de participação de promoções e campanha publicitária,
atrações artísticas, bem como idealizar e participar dos festivais gastronômicos /
almoços comemorativos, sempre que possível;