Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de COORDENADOR DE EXPERIENCIA A&B

1 vaga: | Publicada em 29/06

Sobre a vaga

Somos a AVIVA, uma empresa feita por pessoas e para pessoas Desde que nos tornamos AVIVA, em 2018, entendemos que o entretenimento proporciona para as pessoas diversão, alegria, satisfação pessoal e boa disposição. Nós chamamos as pessoas colaboradoras de pessoas associadas , porque elas compartilham do nosso propósito de fazer famílias felizes , ampliando esse compromisso também para seus familiares, além de nossos clientes. Espere nada menos que Entretenimento Total ! Para nós, isso significa trabalhar com a mente aberta e o coração cheio de colaboração. A diversão e a alegria vêm da nossa cultura de acolhimento, formada por pessoas empáticas, empenhadas em servir em um ambiente que incentiva novas ideias, ousadia e inovação. O senso de prioridade em fazer famílias felizes nos confere o título de especialistas e multiplicadores da alegria , pautados na visão de que é preciso transportar as pessoas da vida real e do lugar comum para viver experiências fantásticas por meio do nosso jeito de servir. É uma forma também de levar a vida mais Aviva , enfrentando os desafios do dia a dia com leveza e nos mantendo focados para garantir alto desempenho, compartilhar conhecimentos, desenvolver novas habilidades e encontrar soluções. Mais do que uma promessa para o cliente, é importante também que todas as nossas pessoas associadas sintam essa experiência e cresçam com a gente. /n Superior completo em hotelaria, turismo e afins Pacote office intermediário Experiência na função Desejável experiência em Resort /n O que você vai fazer: Participar do desenvolvimento de estratégias e políticas para vendas de alimentos e bebidas do hotel em lotação;   Participar da criação de soluções alternativas para atração dos clientes nos bares e restaurantes do respectivo hotel;   Analisar os resultados das vendas dos bares e restaurantes do hotel, propondo soluções de recuperação das quedas das vendas, prevenção de perdas, dentre outros assuntos que surgirem;   Definir junto à área de TH diretrizes para recrutamento, seleção, promoção, ajustes e estudos sobre o quadro de associados da área;   Coordenar e participar de treinamentos para os associados;   Aprovar pedidos de compras, controlar suprimentos, administrar os controles: financeiro e contábil, de custo e pessoal, operar sistema gerencial computadorizado, elaborar relatório gerencial para decisão sobre o negócio, assegurar o cumprimento da legislação, visando cumprir os padrões, normas e objetivos do Grupo;   Acompanhar os serviços de atendimento aos clientes, propondo ajustes sempre que necessário, objetivando a qualidade e satisfação dos mesmos; Controlar e manter o padrão de qualidade dos serviços e produtos vendidos nos bares e restaurantes, oferecendo serviços personalizados;   Zelar pela aplicação dos procedimentos de higiene e segurança no trato com os alimentos, na limpeza de utensílios manipulados, bem como na higiene e limpeza pessoal da equipe e espaço físico;   Desenvolver cardápios e estabelecer diretrizes, disponibilizar estudos e pesquisas de mercado, clientela, produto e fornecedor, aprovar as fichas técnicas dos pratos, bem como estabelecer preços em conjunto com a gerência;   Promover vendas ativas através de participação de promoções e campanha publicitária, atrações artísticas, bem como idealizar e participar dos festivais gastronômicos / almoços comemorativos, sempre que possível;