Vaga de Coordenador de Eventos - ibis Guarulhos
1 vaga: | Publicada em 03/07
A combinar
Sobre a vaga
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um Coordenador(a) de Eventos para atuar na região de Guarulhos/SP ! Responsabilidades e atribuições:
Realizar negociações com os clientes, assegurando as melhores condições comerciais
para a empresa. Elaborar propostas, de acordo com as necessidades identificadas,
bem como realizar follow-up dos fechamentos dos negócios, junto aos clientes.
Coordenar o trabalho da equipe, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e
solucionando os problemas operacionais pertinentes. Realizar estudos de
viabilidade de propostas específicas, intermediando informações com as demais
áreas responsáveis pelo evento (Alimentos e Bebidas, Governança etc.) Participar
da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado. Acompanhar a
realização dos eventos, garantindo a qualidade dos serviços e o cumprimento das
condições contratadas. Realizar o trabalho de pós-venda, pesquisando níveis de
satisfação e aceitação dos serviços prestados, assim como acionando as
providências cabíveis. Elaborar relatórios de controle. Manter contato com
fornecedores para realizar as negociações necessárias. Garantir o cumprimento das
metas estabelecidas no contrato de gestão. Garantir a execução dos processos e
procedimentos do Auto Controle da área em conjunto com o superior imediato.
Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar em
conjunto com superior imediato. Controlar a disponibilidade das salas, otimizando
a utilização da estrutura disponível. Administrar a disponibilidade do restaurante
para atendimento dos eventos. Coordenar equipe sob sua responsabilidade,
selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação
dos colaboradores. Fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir,
elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais
atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões
de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão. Executar
outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Informações adicionais:
Skill required:
Habilidade em Lidar com Diferentes Projetos|Education required:
Ensino Médio, Graduação, Tecnólogo|Language required:
Espanhol, Inglês
Benefícios:
Assistência médica| Refeitório| Vale transporte