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Vaga de Coordenador de Eventos - ibis Guarulhos

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um Coordenador(a) de Eventos para atuar na região de Guarulhos/SP ! Responsabilidades e atribuições: Realizar negociações com os clientes, assegurando as melhores condições comerciais para a empresa. Elaborar propostas, de acordo com as necessidades identificadas, bem como realizar follow-up dos fechamentos dos negócios, junto aos clientes. Coordenar o trabalho da equipe, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. Realizar estudos de viabilidade de propostas específicas, intermediando informações com as demais áreas responsáveis pelo evento (Alimentos e Bebidas, Governança etc.) Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado. Acompanhar a realização dos eventos, garantindo a qualidade dos serviços e o cumprimento das condições contratadas. Realizar o trabalho de pós-venda, pesquisando níveis de satisfação e aceitação dos serviços prestados, assim como acionando as providências cabíveis. Elaborar relatórios de controle. Manter contato com fornecedores para realizar as negociações necessárias. Garantir o cumprimento das metas estabelecidas no contrato de gestão. Garantir a execução dos processos e procedimentos do Auto Controle da área em conjunto com o superior imediato. Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar em conjunto com superior imediato. Controlar a disponibilidade das salas, otimizando a utilização da estrutura disponível. Administrar a disponibilidade do restaurante para atendimento dos eventos. Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores. Fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Informações adicionais: Skill required: Habilidade em Lidar com Diferentes Projetos|Education required: Ensino Médio, Graduação, Tecnólogo|Language required: Espanhol, Inglês Benefícios: Assistência médica| Refeitório| Vale transporte