Vaga de Coordenador de Alimentos e Bebidas
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 05/09
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Coordenar as operações de alimentos e bebidas do restaurante;
Gerenciar equipe e garantir a qualidade dos produtos e serviços;
Controlar os custos e atender às necessidades dos clientes;
Alocar tarefas e definir padrões de desempenho;
Avaliar o desempenho dos funcionários e fornecer feedback regularmente;
Garantir que os padrões de qualidade na preparação e apresentação de alimentos sejam mantidos;
Monitorar a satisfação dos clientes e resolver reclamações ou problemas;
Gerenciar o orçamento de alimentos e bebidas, controlando os custos de ingredientes, mão de obra e operações;
Implementar práticas de controle de estoque e minimizar o desperdício;
Negociar com fornecedores para obter os melhores preços e acordos;
Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e regulamentações locais;
Trabalhar em estreita colaboração com equipes de vendas e eventos para atender às solicitações dos clientes;
Garantir um alto nível de atendimento ao cliente e experiência gastronômica;
Resolver problemas e preocupações dos clientes de forma eficaz e cortês;
Manter registros precisos e relatórios financeiros relacionados a alimentos e bebidas;
Preparar previsões de vendas e relatórios de desempenho para a administração;
Comunicar à gerência os resultados de vendas e de produtividade. Requisitos Obrigatórios:
Ensino Superior completo;
Experiência na função;
Conhecimento sobre compras e fornecedores.
Requisitos Desejáveis:
Experiência em restaurantes de alto padrão,
Experiência com culinária japonesa.
Salário: R$3.600,00 + Gorjeta
Benefícios: VT ou Vale Combustível, Refeição no Local; Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cartão Farmácia; TotalPass; Convênio com o SESC e Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
Horário de Trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h
Escala 6x1
Formato: Presencial
Regime: CLT
Local de Trabalho: Lourdes Belo Horizonte