Vaga de Coordenador de A&B - Novotel Curitiba Batel
1 vaga: | Publicada em 03/07
- A combinar
Sobre a vaga
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um(a) Coordenador de A B para atuar na região de Curitiba/PR ! Responsabilidades e atribuições:
Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos e Bebidas,
definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo
tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. Participar da
elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado. Participar da
elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas. Garantir a qualidade dos produtos
e serviços dos pontos de vendas. Manter o padrão do café da manhã, almoço, jantar
e bar, seguindo as normas de higiene e manipulação dos alimentos e exigências da
rede. Participar da elaboração da estratégia comercial do restaurante e acompanhar
sua execução. Manter-se atualizado com relação às ações e performance da
concorrência, de forma a subsidiar tomadas de decisão. Efetuar os fechamentos
mensais e fazer as análises de prime cost, margem bruta e curva ABC, Buscar sempre
novos fornecedores par melhora do racio do restaurante Desenvolver festivais e
atividades que movimentem o restaurante e o bar do hotel. Acompanhar o trabalho do
almoxarifado quando as compras, qualidade e recebimento. Elaborar escalas de
trabalho e férias, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e
qualidade de serviços. Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas,
reclamações e acionando as providências cabíveis. Garantir a preservação da
segurança física, patrimonial e alimentar dos clientes, colaboradores e público em
geral, dentro das instalações do hotel sob sua responsabilidade. plicar as boas
práticas de segurança alimentar pertinentes à área. Coordenar equipe sob sua
responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o
nível de motivação dos colaboradores. Assegurar e estimular o espírito de serviços
da marca.
Informações adicionais:
Education required:
Superior, Tecnólogo, Técnico
Benefícios:
Assistência médica| Cafe da manhã| Cesta de natal| Clube de descontos| Plano de
carreira| PLR| Refeitório| Seguro de vida| Vale transporte