Vaga de Coordenador (a) Restaurante...
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 15/10
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Coordenar diariamente as operações da loja garantido a execução dentro dos padrões estabelecidos;
Analisar regularmente a qualidade dos produtos eo formato do atendimento, promovendo sempre a melhor experiência ao cliente;
Responder com eficiência e precisão ás reclamações dos clientes.
Avaliar o desempenho d equipe e dar feedback para melhorar a produtividade.
Controlar estoque e indetificar medidas para evitar desperdícios, alimentar e analisar relatórios de produtividade e vendas. Identificar melhorias em todas a cadeia de produção e venda;
Capacitar a equipe rotineiramente com treinamentos nas aréas de produção e venda; Controlar banco de horas e escala de funcionários; É necessário experiência comprovada no segmento de alimentação, com perfil de liderança, pro ativo, organizado, dinâmico e com vivencia e resolução de problemas.