Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Coordenador (a) de AeB para eventos

1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Atualizada em 05/09

Sobre a vaga

- Fazer contato com cliente por telefone e email. Extrair todas as informações/ briefing do evento. - Fazer as placas e cardápios de identificação visual para os eventos. - Fazer follow up com cliente. - Controlar custos de produtos e serviços de A&B - Conferir a saída e retorno do material para os eventos - Auxiliar com locação de material - Auxiliar com cotações de equipamentos / materiais - Conferir check list de materiais que vão para o evento - Conferir o check list do cardápio - Dar sugestões de pratos, apresentações ou decorações para os eventos - Apurar os custos dos eventos - Responsável pela programação e logística dos carros e transportes para os eventos e refeições transportadas - Gerenciar e acompanhar os fornecedores - Ter desenvoltura para a resolução de problemas - Garantir a programação da alimentação da equipe durante os eventos - Gerenciar a equipe de alimentação e bebidas, incluindo a contratação, treinamento e supervisão de funcionários internos e terceirizados - Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos durante o evento, bem como a segurança alimentar: controle de temperatura, armazenamento e retirada de amostras - Trabalhar em estreita colaboração com outros departamentos, como vendas e marketing, para garantir que todas as necessidades do cliente sejam atendidas; - Garantir que todas as licenças e regulamentações necessárias sejam obtidas e cumpridas para a operação de alimentos e bebidas durante o evento. "Ensino médio completo ou Graduação em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas relacionadas; "Experiência prévia em coordenação de equipe de alimentos e bebidas em eventos de grande porte; "Conhecimento em gestão de orçamento e planejamento de menus personalizados; "Habilidade em garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos durante o evento, bem como a segurança alimentar; "Capacidade de trabalhar em equipe e em colaboração com outros departamentos; "Excelente comunicação e habilidades interpessoais. "Saber mexer no Canva para criar materiais Diferenciais: "Pós-graduação em Gestão de Eventos ou áreas relacionadas; "Experiência em eventos internacionais; "Conhecimento em diferentes tipos de culinária e bebidas;