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Vaga de COORDENADOR (A) DE A&B

1 vaga: | Publicada em 10/07

Sobre a vaga

REQUISITOS: Ensino Superior em Gastronomia, Nutrição, Administração ou áreas afins. Conhecimento em gestão de custos. Habilidade com sistemas e ferramentas tecnológicas. Experiência anterior com gestão de equipe de restaurante. Disponibilidade e flexibilidade de horário. ATIVIDADES: Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades na área de comidas e bebidas; Zelar pelas boas condições de higiene nos locais que oferecem comidas e bebidas; Zelar pela perfeita condição de higiene e segurança dos produtos nos locais onde são estocados; Zelar pela higiene e boa apresentação das salas, dos móveis, equipamentos e utensílios; Zelar pelas condições de segurança no trabalho; Zelar pelas condições dos uniformes, pelo asseio pessoal e pela boa apresentação de todos os funcionários; Coordenar o procedimento de atendimento ao público nos diversos pontos de venda do hotel, mantendo a boa qualidade dos serviços; Coordenar o recebimento de mercadorias, verificando a sua qualidade e quantidade; Emitir ordens de serviço aos diferentes setores sob a sua responsabilidade; Consultar diariamente o Livro de Ocorrências, providenciando a solução dos problemas apresentados; Atender eventualmente a fornecedores que desejam apresentar novos produtos; Coordenar e participar do inventário de materiais estocados; Administrar as escalas semanais de trabalho e o esquema de revezamento; Coordenar a programação anual de férias dos seus subordinados; Requisitar serviços de manutenção preventiva e corretiva para móveis e equipamentos localizados na área de alimentos e bebidas; Promover o bloqueio de locais que necessitam de serviços de manutenção; Providenciar ou solicitar providências para a admissão ou demissão de funcionários; Controlar a pontualidade, assiduidade e o empenho dos funcionários; Avaliar e propor melhorias em instalações e equipamentos; Seguir e fazer seguir as normas do hotel; Colaborar no estabelecimento das metas operacionais da organização; Elaborar relatórios, encaminhando-os à gerência geral; Requisitar o material necessário para a execução dos serviços Controlar a frequência e pontualidade dos colaboradores do departamento; Supervisionar a aparência pessoal, uniformes, identificação e cuidados pessoais dos colaboradores das áreas; Participar dos briefings diários que envolvem os funcionários do departamento e motivar a equipe para garantir a boa qualidade do atendimento; Participar de reuniões departamentais, de operação ou as que requerem sua presença. Supervisionar as instalações dos pontos de venda e cozinha (junto ao Chef Executivo), verificando o cumprimento das normas, certificando-se que estão sendo executados os padrões de qualidade. Verificar as solicitações das requisições necessárias de materiais e insumos para o bom funcionamento da operação. REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS Remuneração: Avaliando pretensões Plano de saúde - Hapvida (50%); Cesta Básica | Libercard (R$ 60,00); Plano Odontológico (Por Adesão); Folga de Aniversário; Alimentação na empresa; Vale transporte (CLT); Atendimento Psicológico. JORNADA DE TRABALHO Segunda a sexta de 08h00 às 17h00 Sábados/Domingos por escala de revezamento: 08h00 às 12h00 Informações adicionais: Graduação/Completo,Engenharia de alimentos,Engenharia química,Nutrição,Nutrição e metabolismo Benefícios: Plano de saúde| Vale transporte| Refeição no local