Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Consultor de Campo (Restaurantes)

1 vaga: | CLT (Efetivo), Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 29/11

Sobre a vaga

" Vivenciar a cultura organizacional da empresa, conhecendo a Missão, Visão e Valores; " Responsabilizar-se pelo cumprimento das normas, processos e políticas das operações; " Garantir a execução das estratégias, bem como superação dos objetivos e metas das operações; " Responsabilizar-se pelo planejamento, execução, controle e melhoria contínua das atividades e resultados relacionados à operação; " Realizar reuniões periódicas com os supervisores de cada operação para acompanhamento de desempenho da unidade; " Apoiar a Diretoria quando necessário; " Realizar visitas de acompanhamento in loco nas unidades para garantir o cumprimento dos padrões, normas e procedimentos do Grupo Sampaio; " Fiscalizar periodicamente o gerenciamento de unidade através dos controles internos da unidade no tocante aos processos; " Analisar semanalmente os resultados dos indicadores de desempenho das unidades, dando feedback para a diretoria; " Traçar Plano de ação de melhorias necessárias mediante análise dos resultados apurados das unidades; " Monitorar diariamente/semanalmente os resultados de indicadores de resultado de cada loja, fornecendo feedback aos responsáveis de cada setor; " Elaborar relatórios de desempenho de resultados e análise de indicadores; " Aplicar mensalmente relatório checklist acompanhamento de loja em cada operação; " Acompanhar o desempenho das operações no tocante ao padrão de atendimento; " Acompanhar implantação de novos negócios a serem inaugurados; " Checar periodicamente cumprimento cronograma de implantação das casas; " Elaborar plano de ação corretivo/contingencial/emergencial de acordo com pontos de atenção de implantação de novas operações; " Treinar e capacitar colaboradores em novas operações do grupo. Experiência prévia como consultor de campo em restaurantes Conhecimento do mercado de alimentação fora do lar Habilidade em análise de dados e relatórios Formação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas relacionadas Conhecimento em gestão de equipes