Vaga de Consultor de Campo (Restaurantes)
1 vaga: | CLT (Efetivo), Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 29/11
- A combinar
Sobre a vaga
" Vivenciar a cultura organizacional da empresa, conhecendo a Missão, Visão e Valores;
" Responsabilizar-se pelo cumprimento das normas, processos e políticas das operações;
" Garantir a execução das estratégias, bem como superação dos objetivos e metas das operações;
" Responsabilizar-se pelo planejamento, execução, controle e melhoria contínua das atividades e resultados relacionados à operação;
" Realizar reuniões periódicas com os supervisores de cada operação para acompanhamento de desempenho da unidade;
" Apoiar a Diretoria quando necessário;
" Realizar visitas de acompanhamento in loco nas unidades para garantir o cumprimento dos padrões, normas e procedimentos do Grupo Sampaio;
" Fiscalizar periodicamente o gerenciamento de unidade através dos controles internos da unidade no tocante aos processos;
" Analisar semanalmente os resultados dos indicadores de desempenho das unidades, dando feedback para a diretoria;
" Traçar Plano de ação de melhorias necessárias mediante análise dos resultados apurados das unidades;
" Monitorar diariamente/semanalmente os resultados de indicadores de resultado de cada loja, fornecendo feedback aos responsáveis de cada setor;
" Elaborar relatórios de desempenho de resultados e análise de indicadores;
" Aplicar mensalmente relatório checklist acompanhamento de loja em cada operação;
" Acompanhar o desempenho das operações no tocante ao padrão de atendimento;
" Acompanhar implantação de novos negócios a serem inaugurados;
" Checar periodicamente cumprimento cronograma de implantação das casas;
" Elaborar plano de ação corretivo/contingencial/emergencial de acordo com pontos de atenção de implantação de novas operações;
" Treinar e capacitar colaboradores em novas operações do grupo. Experiência prévia como consultor de campo em restaurantes
Conhecimento do mercado de alimentação fora do lar
Habilidade em análise de dados e relatórios
Formação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas relacionadas
Conhecimento em gestão de equipes