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Vaga de CONSULTOR (ALIMENTOS) - INSTITUTO SENAI DE TECNOLOGIA

1 vaga: | Publicada em 09/07

Sobre a vaga

Identificar e proferir consultas referentes a soluções, problemas em processo produtivo, educacional e outros observando os procedimentos e métodos (OS & M) para o estabelecimento de produtos e serviços através de projetos e sistema; Coordenar a implementação e a monitoração de ações cabíveis; Planejar, organizar e coordenar a execução de serviços; Atuar, também, como interface do Centro de trabalho junto aos Centros de Negócios, e o cliente, atendendo às demandas e necessidades específicas das empresas/clientes. Carga horária: 40 horas semanais; Remuneração: R$ 4.391,39 (Mensal). Informações adicionais: Desenvolver atividades referentes à Desenvolvimento Experimental e Pesquisa Aplicada; Proferir consultas técnicas de análise de soluções e problemas em processo produtivo; Orientar tecnicamente a execução de atividades através de procedimentos; Planejar e desenvolver projetos nas áreas de conhecimento e atuação do SENAI; Realizar pesquisas, desenvolver produtos, serviços, projetos e sistemas de acordo com as demandas e oportunidades apresentadas; Participar da equipe de trabalhos organizacionais atuando dentro das especificações técnicas dos projetos; Desenvolver procedimentos e métodos organizacionais que desenvolvam os processos da instituição; Tratar com profissionais quanto o alinhamento de informações e metodologias; Orientar estágios Integrados para conclusão de Cursos de Graduação e co-orientação em trabalhos de Tese (Doutorado) e Dissertação (Mestrado) em parceria com Universidades. Coordenar, planejar e implementar as ações corretivas e cabíveis na execução dos processos e atividades existentes, visando à melhoria de sua qualidade e produtividade; Formatar internamente ou em parceria com empresas especializadas na condução de projetos em sua área de trabalho; Atuar como interface do Centro de Trabalho junto aos Centros de Negócios e clientes, atendendo às demanda e necessidades específicas destes; Representar a Empresa nos projetos que for designado, acompanhando o andamento destes e prestando assistência especializada; Assessorar a Instituição em assuntos relacionados a questões organizacionais e projetos a serem desenvolvidos por programas implementados pelo SENAI; Realizar a certificação de processos e produtos, visando o reconhecimento formal de suas conformidades com normas e padrões estabelecidos por organismos especializados; Ministrar palestras, oficinas, aulas teóricas e práticas, em cursos específicos promovidos pela Instituição ou parceiros, quando necessário; Realizar consultorias propondo soluções nas áreas de processo produtivo, visando a padronização dos métodos e processos. Realizar demais atividades relacionadas ao cargo/função. Equilíbrio Emocional; Boa Comunicação oral e escrita; Capacidade de Liderança; Flexibilidade; Capacidade de relacionamento e trabalho em equipe. BENEFÍCIOS: Plano de saúde; Convênios com Cooperativas de Crédito; Licença Prêmio; Material Escolar e Uniforme (filhos de colaboradores com até 10 anos de idade); Estabilidade Pré-Aposentadoria; Vale Alimentação; Cesta Natalina; Vale-Transporte; Auxílio Morte Funeral (no valor de 02 Pisos Salariais, por morte de seus empregados, cônjuge, filhos na faixa etária de até 21 anos e até 24 anos de idade desde que estejam cursando faculdade, e/ou genitores de empregados). Conforme Acordo Coletivo de Trabalho Vigente Nível Superior Completo em Engenharia de Alimentos e/ou áreas afins; Especialização em Engenharia Química, Gestão Empresarial ou outra em área de interesse do SENAI; Inglês instrumental (leitura e escrita); Conhecimento em Informática, Word, Excel e sistemas informatizados em geral; Desejável Conhecimento em análise de métodos e processos com estudo de melhorias, análise crítica do processo, diagnósticos e redesenho de processos organizacionais, definição e elaboração de Layout de processo aplicando os conceitos da qualidade, implantar Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, conhecimentos em Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC, Desenvolvimento de Produtos Alimentícios. Conhecimento de planejamento e programas de qualidade; Experiência na área; Cadastro atualizado na plataforma da GUPY. Equilíbrio Emocional; Boa Comunicação oral e escrita; Capacidade de Liderança; Flexibilidade; Capacidade de relacionamento e trabalho em equipe. BENEFÍCIOS: Plano de saúde; Convênios com Cooperativas de Crédito; Licença Prêmio; Material Escolar e Uniforme (filhos de colaboradores com até 10 anos de idade); Estabilidade Pré-Aposentadoria; Vale Alimentação; Cesta Natalina; Vale-Transporte; Auxílio Morte Funeral (no valor de 02 Pisos Salariais, por morte de seus empregados, cônjuge, filhos na faixa etária de até 21 anos e até 24 anos de idade desde que estejam cursando faculdade, e/ou genitores de empregados). Conforme Acordo Coletivo de Trabalho Vigente