Vaga de Confeiteiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 08/07
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
O confeiteiro irá preparar e criar receitas de bolos, doces, biscoitos, salgados, canapés, sorvetes, caldas, tortas, cupcakes, recheios e coberturas; Decorar os produtos de confeitaria usando diferentes glacês, coberturas, etc. para garantir uma apresentação bonita e estimulante. Monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar, etc. e fazer pedidos de compra apropriados dentro do orçamento; Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha; Manter a área de cocção simples e organizada e cumprir as normas de saúde e segurança. Experiência em alta gastronomia e especialista em confeitaria, doces finos, bolos finos, salgados finos, panificação italiana e Francesa. Criatividade e muita atenção aos detalhes. Capacidade de organização e de liderança. Disposição para reforçar o conhecimento profissional. Conhecimento aprofundado dos princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos, de confeitaria e nutrição. Conhecimento prático de confeitaria com limitação de ingredientes (doces sem glúten, sem açúcar, etc.).