Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Confeiteiro porto alegre rs em Bragança Paulista, SP

12 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O Boleiro Junior é responsável pelo preparo de bolos, doces, biscoitos, caldas, tortas, cupcakes, recheios e coberturas. Ser dinâmico, vontade de aprender, gostar de confeitaria…
  • Confeiteiro

    VALE SUÍÇO RESORT HOTEL

    A combinar
    1 vaga:
    Fabricar bolos, doces, biscoitos e outras sobremesas, misturando ingredientes em doses adequadas, conforme a receita e cardápio pre definido, valendo-se de aparelhos manuais e/ou…
  • PROTEA Pâtisserie

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    * Atuação direta na produção de bolos, doces, doces finos em geral; * Organização e separação de ingredientes, preparação de produtos básicos, execução de bases, chocolataria…
  • ********

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Criar sobremesas novas e interessantes para renovar nossos cardápios e atrair o interesse dos clientes. Decorar os produtos de confeitaria usando diferentes glacês, coberturas…
  • Confeiteiro

    Empresa Confidencial

    A combinar
    4 vagas:
    Controla a utilização e a qualidade dos produtos e prepara cardápio da Confeitaria em geral, seguindo padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A combinar
    1 vaga:
    A empresa BOURBON ATIBAIA RESOURT em parceria com o Grupo Actual RH contrata: Confeiteiro. Controla a utilização e a qualidade dos produtos e prepara cardápio da Confeitaria em…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    2 vagas:
    Controla a utilização e a qualidade dos produtos e prepara cardápio da Confeitaria em geral, seguindo padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na produção de bolos, sobremesas, caldas e geleias. Manter o ambiente e utensílios limpos e organizadosConhecimento em confeitaria e cozinha