Vaga de Confeiteiro I | RADISSON RED CAMPINAS
1 vaga: | Publicada em 29/06
A combinar
Sobre a vaga
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos
uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética
e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a
comunidade. A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos
um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um
ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para
ser quem realmente são. Temos uma equipe engajada em transformar o ato Cuidar de
cada um que confia na gente em potência Ser a melhor operadora de hospitalidade
do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar.
Esse é o nosso movimento. /n " Experiência na função /n " Assegurar o correto
acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida
pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com
data e nome do prato ou fruta. " Comunicar ao superior imediato as irregularidades
encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem
como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e
instalações da confeitaria e cozinha. " Controlar os processos de preparação dos
alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as
quantidades descritas nas fichas técnicas. " Decorar sobremesas em geral e frutas
de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet. "
Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com
restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar) " Direcionar
todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e
Cozinha. " Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos
estabelecidos pela vigilância sanitária. " Executar corretamente o descarte dos
resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas. " Montar as fichas
técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma,
sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes
utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata. " Porcionar as
sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determina da pela
chefia imediata e/ou nutricionista Separar os ingredientes necessários ao preparo
de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio
diário e as fichas técnicas. " Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e
cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos
alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e
procedimentos do Manual de Boas Práticas.