Vaga de Confeiteiro I RADISSON RED CAMPINAS
1 vaga: | Publicada em 12/06
A combinar
Sobre a vaga
Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a
durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre
identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta. Comunicar ao
superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria
entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e
reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha.
Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e
tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas.
Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a
apresentação das preparações do Buffet. Desenvolver receitas alternativas
(vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia
alimentar e intolerância alimentar) Direcionar todos os colaboradores para a
execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha. Executar as tarefas
seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância
sanitária.
Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das
preparações efetuadas. Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento
de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e
quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a
chefia imediata. Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a
gramatura determina da pela chefia imediata e/ou nutricionista Separar os
ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria
e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas.
Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos
corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem
utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do
Manual de Boas Práticas.
Beneficios:
Formação Acadêmica:
Não informado Experiência:
Salário:
A combinar Cargo:
Confeiteiro Empresa:
Atlantica Hotels Administradora hoteleira. Ramo:
Turismo/ Hotelaria (CK) Formação Mínima:
Ensino Médio