Vaga de Confeiteiro Chefe
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 22/11
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
* Conta o estoque de produtos produzidos e armazenados na fabrica, envia para líder de produção,
* Conforme recebe a lista de produção diária começa execução das atividades,
* Inicia a produção com o pré-preparo dos produtos (descasca cenoura, pesagem dos produtos, separação dos ingredientes)
* Retira matéria prima do estoque e anota produtos retirados no dia,
* Realiza a produção dos recheios e coberturas chocolate e ninho,
* Produz recheio de nhabenta para bolos de pote e copos da felicidade,
* Produção de brigadeiro,
* Prepara as massas de bolos e coloca para assar,
* Acompanha tempo de cocção das massas de bolos,
* Desenforma bolos, aguarda esfriar, pesa, armazena nas embalagens e coloco etiqueta com validade,
* Produz massa de brownies, bem casados,
* Produz massa do sonho conforme demanda semanal, e frita 1 vez por semana,
* Quando solicitado produz bolos (todos os aros e formas retangulares conforme encomendas),
* Na parte das carnes, descongela, tempera e realiza o cozimento,
* Após preparação desfia na máquina e reserva em geladeira porcionada por kilo,
* O frango é cozido, desfiado e depois temperado, e porcionado em 1,200 gramas,
* Produz a massa de salgados (coxinha de frango) e direciona para recheio,
* Produz pudins para copos da felicidade,
* Produz pudim grande para encomendas e ou vitrine da loja,
* Manter setor e a área de trabalho limpa e organizada,
* Observa para não ter desperdício e avarias,
* Preenche controle de produção diariamente,
* Auxiliar nas demais atividades conforme a necessidade do setor.
* Comprometer-se pelo bom ambiente de trabalho.
* Zelar pelo patrimônio da empresa e pela confidencialidade das informações.
* Zelar pelos EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) fornecidos pela empresa, responsabilizando-se pelo seu uso, guarda e conservação. Necessário ter conhecimento na área de produção de bolos e recheios .