Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Confeiteiro Chefe

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 22/11

Sobre a vaga

* Conta o estoque de produtos produzidos e armazenados na fabrica, envia para líder de produção, * Conforme recebe a lista de produção diária começa execução das atividades, * Inicia a produção com o pré-preparo dos produtos (descasca cenoura, pesagem dos produtos, separação dos ingredientes) * Retira matéria prima do estoque e anota produtos retirados no dia, * Realiza a produção dos recheios e coberturas chocolate e ninho, * Produz recheio de nhabenta para bolos de pote e copos da felicidade, * Produção de brigadeiro, * Prepara as massas de bolos e coloca para assar, * Acompanha tempo de cocção das massas de bolos, * Desenforma bolos, aguarda esfriar, pesa, armazena nas embalagens e coloco etiqueta com validade, * Produz massa de brownies, bem casados, * Produz massa do sonho conforme demanda semanal, e frita 1 vez por semana, * Quando solicitado produz bolos (todos os aros e formas retangulares conforme encomendas), * Na parte das carnes, descongela, tempera e realiza o cozimento, * Após preparação desfia na máquina e reserva em geladeira porcionada por kilo, * O frango é cozido, desfiado e depois temperado, e porcionado em 1,200 gramas, * Produz a massa de salgados (coxinha de frango) e direciona para recheio, * Produz pudins para copos da felicidade, * Produz pudim grande para encomendas e ou vitrine da loja, * Manter setor e a área de trabalho limpa e organizada, * Observa para não ter desperdício e avarias, * Preenche controle de produção diariamente, * Auxiliar nas demais atividades conforme a necessidade do setor. * Comprometer-se pelo bom ambiente de trabalho. * Zelar pelo patrimônio da empresa e pela confidencialidade das informações. * Zelar pelos EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) fornecidos pela empresa, responsabilizando-se pelo seu uso, guarda e conservação. Necessário ter conhecimento na área de produção de bolos e recheios .