Vaga de Comprador | HOTEL LOCALIZADO NA REGIÃO DE BETIM
1 vaga: | Publicada em 27/06
- A combinar
Sobre a vaga
Tem como responsabilidade cotações e aquisições de materiais derivados de consumo
e insumo demandados de todas as áreas operacionais da empresa, principalmente para
as atividades dos pontos de venda do hotel, como restaurantes, recepção e outros.
Controlar o departamento de compras e repassar todas as informações relevantes ao
Gestor, visando o abastecimento do almoxarifado assim como dos departamentos e o
bem-estar dos colaboradores. Controles de giro do estoque, assim como buscar a
redução dos itens estocáveis, através da redução dos par stocks. Checar a
veracidade de estoque. Comparar e buscar sempre reduzir o estoque ao mínimo
necessário. Responsabilidades e atribuições Levantamento das necessidades de
materiais (estocáveis ) Controle de fornecedores/prestação de serviços. Cadastro
de itens do módulo DE COMPRAS E ALMOX. Supervisionar e auxiliar o controle de
estoque. Inventário de itens estocáveis. Auxiliar no inventário de Enxovais... /n
" Domínio de Excel " Experiência na função " Ter experiência em negociações com
fornecedores /n " Emitir e ter a segurança de que todas as requisições de compras
estão devidamente aprovadas e com a especificação correta. " Entrevistar os
fornecedores para obter informações corretas no que concerne aos produtos, preços
e ter a habilidade de resolver no tempo exigido pelos requisitantes. " Selecionar
os itens a serem comprados para teste, e observar junto ao requisitante a
qualidade. " Estimar os valores de acordo com a oferta do mercado. " Manter uma
lista de itens a a serem comprados, com custos, prazo de entrega, qualidade do
produto e inventário. " Manter sempre contato sobre a qualidade dos produtos com a
inspeção de controle de qualidade e identificar possíveis falhas para correção. "
Solicitar a aprovação das solicitações de compras. " Gerenciar o departamento de
acordo com as políticas da empresa, bem como regulamentos estaduais e federais. "
Coordenar suas atividade articulando-se com os outros departamentos. " Fazer
diariamente o relatório de itens comprados. " Executar outras tarefas solicitadas
pelo seu superior imediato. " Participar ativamente de todas as atividades
relacionadas a segurança alimentar.