Vaga de Commis / Auxiliar de Garçom
1 vaga: | Publicada em 04/10
- A combinar
Sobre a vaga
Auxiliar o serviço de alimentos e bebidas nos Restaurantes, garantindo a
satisfação e superação das expectativas dos hóspedes e clientes, proporcionando
uma experiência única, memorável e vivenciando os valores da Belmond em todas as
suas atitudes.
PRINCIPAIS DEVERES E RESPONSABILIDADES:
Verificar o material de mise en place (montagem da mesa), equipamentos de
utilização diária e preparar o local de serviço do dia (as praças).
Montar mise en place do café da manhã, almoço e/ou jantar.
Polir talheres, copos, taças e pratos, dobrar guardanapos de tecido, lavar jarras
de sucos e limpar cardápios.
Preparar café e drinks de cafés como (cappuccino, café latte, expresso, ice coffe,
etc.)
Repor água, café, chá e leite nas estações e oferecer aos hóspedes a reposição nas
mesas.
Retirar as louças, cristais e talheres sujos das mesas.
Organizar as roupas limpas e sujas (guardanapo de tecido e/ou toalha de mesa),
colocá-las no carrinho e levar até a rouparia e trazer limpas.
Montar, repor e desmontar o serviço de buffet (quando houver).
Verificar suprimentos na Copa (açúcar, adoçante, sal, ketchup, maionese, geléia,
shoyo, etc) e informar ao gestor a quantidade para que possa ser solicitada a
compra.
No horário do almoço, colocar baldes de gelo ao lado de todas as mesas.
Auxiliar o garçom nos serviços oferecidos aos clientes, de acordo com os padrões
estipulados pela Belmond.
Requirements
Experiência na função ou cargo semelhante em empresas do setor
de alimentos e bebidas.
Desejável conhecimento intermediário/avançado de inglês.
Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1.
Benefits
Plano de saúde
Plano odontológico
Convênio com farmácia
Vale transporte
Refeição no local
Programa Discovery Belmond