Vaga de Churrasqueiro(a)
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 03/09
- A combinar
Sobre a vaga
Missão do Cargo
O Churrasqueiro/Parrillero é responsável por preparar, grelhar carnes e outros alimentos como verduras ou vegetais na churrasqueira. Ele garante que os pratos sejam entregues no ponto de cozimento certo e servidos na temperatura correta, mantendo um ambiente de trabalho limpo e organizado.
Rotina
Conhecimento em todas as áreas de cocção (calor seco, úmido e misto);
Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral da praça;
Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores;
Seleção e Preparação das Carnes;
Controle da Parrilha;
Saber fazer preparos molhos quentes e frios;
Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados;
Garantir o ponto correto de cada carne/ou alimento feito na churrasqueira;
Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto;
Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetagem adequada;
Verificar diariamente validades e etiquetas;
Preparar alimentos de serviço respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos.
Local de trabalho: Av. Brig. Faria Lima, 3183 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 01453-050.
Horário de trabalho: 16:00 à 01:00 da manhã com uma folga na semana e 1 domingo no mês.
Requisitos:
Escolaridade: Não exigimos escolaridade;
Experiência na área: mínimo 6 meses na área;
Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.
Competências:
Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
Saber atuar em ambiente de temperatura quente;
Senso de urgência;
Relacionamento interpessoal;
Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
Beneficios:
Vale transporte ou Combustível;
Alimentação na Empresa;
Totalpass;
Seguro de vida;
Plano de Carreira;
Informações Adicionais: Escala 6x1.