Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos;…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas na cidade que você buscou e também em cidades próximas.
Vagas de emprego de Chefe executivo gastronomia em Araras, SP
24 resultados
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,001 vaga:*Planejar e executar o cardápio para eventos *Coordenar a equipe de cozinha durante os eventos *Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos durante o…- INDI Staffing Services Gerente de Produto - Home-office Brasil Workling Representante de Atendimento ao Cliente - Home-office Brasil Bizneo HR Executivo de Contas - Home…
- Será responsável: Garantir a execução da obra validando e acompanhando cronograma físico, utilizando linhas de fluxo e ciclos de andamento físico, junto aos analistas e…
- Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos alimentos e o cumprimento dos padrões de higiene Realizar a gestão dos processos da cozinha Manter a cozinha organizada e…
- Gerenciar e fiscalizar obras de varejo. Organizar reuniões para a definição de metas e verificações no cronograma executivo dos empreendimentos. Realizar acompanhamento diário nas…
- Atividades a serem desenvolvidas: Você é uma pessoa ORGANIZADA e RESPONSÁVEL, busca por novos desafios que te motivem a conquistar melhores resultados? Esses questionamentos…
- Realizar o pré-preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições; Controlar a temperatura das preparações; Acompanhar a distribuição e controlam as sobras;…
- A Gelateria Borelli nasce da paixão dos fundadores pela alta gastronomia e do desejo em trazer para o Brasil o segredo das tradicionais receitas de gelato da Itália. Dessa receita…
- Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos;…
- Vaga: Assistente Técnico de Panificação l Irá realizar roteiro de atendimento. Atendendo mais de uma loja nas regiões Campinas, Rio Claro, Limeira , Pirassununga, Capivari …
- Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos;…
- Responsável por elaborar planos estratégicos do setor, divulgar e acompanhar o cumprimento das políticas e normas internas, administrar produtividade, recursos materiais e…
- 1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes; 2. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos…
- Atividades a serem desenvolvidas: Principais responsabilidades: Liderar múltiplas equipes (interna e fornecedores) que estarão responsáveis pelos projetos de eficiência no…